Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:40
Синмехаллаш
00:00 «НОВОСТИ»
00:38 «Рабочая смена»
  • 05:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
22:48
ВТ
06.12.16

ОБЩЕСТВО

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ ОБСУДИЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРАВОЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Соблюдение прав человека - основные задачи Общественной палаты на ближайшую перспективу, а также правозащитники, действующие в личных интересах.


На этом совещании обсудили все темы более или менее важные для существования правового общества. Чеченская Республика, несомненно, идет по правильному пути в этом вопросе, отметил глава республики. Большинство правозащитников достойны своего звания, особо Рамзан Кадыров отметил и работу председателя Совета по развитию гражданского общества и правам человека при главе Чеченской Республики Тимура Алиева.

Не все правозащитники действуют в интересах отдельного гражданина. Сегодня под видом неправительственных организаций многие финансируются из сомнительных источников и занимаются подрывом доверия к отдельным личностям или даже целым регионам.

Только патриоты способны защищать интересы граждан своей страны. Отсутствие любви к Родине встречается и в чеченском обществе. Главное, чтобы безучастных к судьбе своего народа было меньше остальных.

В Чечне человеческие ценности всегда были на первом месте. Задолго до появления современной конституции. Однако, в разные годы чеченский народ сталкивался со сложными ситуациями. Они стали возможны из-за отсутствия лидера, а также патриотов своей страны. Сегодня в Чечне есть и те и другие.

Деятельность лживых защитников интересов граждан приводит к непоправимым последствиям часто для целых государств, говорит глава. В любом общественном конфликте найдутся люди, которые якобы защищают интересы народа, но действуют только для собственного блага. Сегодня чеченцы могут и должны

Чечня выбрала для себя путь созидания – единственно возможный и правильный. Народ рано или поздно должен сделать выводы из своих прошлых ошибок. Именно это и позволило Чечне выйти из хаоса.

Свою оценку правовой обстановке в Чечне дали и сами правозащитники. Помощник главы, председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека при главе Чеченской Республики Тимур Алиев говорил о том, что в регионе соблюдаются все права человека в соответствии с требования руководства страны в этом вопросе.

Жители республики и сами не должны вводить себя в заблуждение. Часто основываясь на бытовых слухах, люди верят разным небылицам. Республике сегодня нужны здравомыслящие и целеустремленные граждане, способные достичь полезных результатов для себя и в целом для народа.

Общественная палата Чеченской Республики и правозащитники сегодня способны отстаивать интересы населения и отдельного человека. Советы якобы помощников и в тоже время людей, пытающихся подорвать доверие к Чечне, нам явно не нужны, говорит и глава, и с этим согласны общественные деятели.

Магомед Езидов

2014-02-26 14:20:00
Количество просмотров: 896
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы