Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:01
Грозная Битва 33
03:00 «НОВОСТИ»
03:43 «Зикар»
  • 02:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:36 МАГIРИБ
  • 21:17 IИШАЪ
01:22
ПТ
21.07.17

СПОРТ

ЛЕЧИ КУРБАНОВ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ С СОТРУДНИКАМИ СОБР «ТЕРЕК»

2014-03-12 10:15:00
Просмотры: 2964

В СОБР «Терек» служат семьдесят спортсменов, которые успешно заявили о себе на турнирах и соревнованиях. Сегодня очередную тренировку бойцов посетил и глава республики Рамзан Кадыров.

Вместе с главой республики за подготовкой СОБР следит и помощник Рамзана Кадырова, известный спортсмен Лечи Курбанов. Отныне дважды в неделю легендарный каратист будет лично учить бойцов ударной технике.

Каждого бойца отряда «Терек» Рамзан Кадыров знает лично. Многие из них начали тренироваться еще в начале двухтысячных в единственном тогда еще спортклубе в Гудермесе.

Здесь же некоторые из спортсменов продемонстрировали свои силы в тяжелой атлетике. Двухсоткилограммовую штангу Иса Исраилов отжал одиннадцать раз. В свои 29 лет Иса Исраилов является чемпионом мира и мастером международного класса.

Впрочем, говорили сегодня об успехах каждого бойца. Асламбек Мусаев, Абубакар Вагаев, Саламу Абдурахманов, Рахман Эльдарханов, Арби Мадаев. У каждого за плечами высокие награды на различных турнирах, в том числе международного уровня.

Бойцы отряда «Терек» тренируются в современном спортзале со всем необходимым инвентарем. Как отметил глава республики, необходимо иметь только желание, все остальное здесь есть. Рамзан Кадыров также подчеркнул, что в его молодости таких условий не было. Поэтому сегодня нельзя упускать такую возможность, помимо бойцовского духа, необходимо много трудится над собой и только тогда, тренировки дадут положительный результат.

Многие успешные спортсмены добились высоких результатов благодаря тому, что умели вести грамотную тактику боя. Рамзан Кадыров сделал сотрудникам СОБР «Терек» замечания по последнему турниру, в котором некоторые их них приняли участие.

Ахмед Джабраилов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ