Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:00
НОВОСТИ
03:37 «Теннис Амар Корд»
04:06 «Заманан йохаллехь»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:35 IАСР
  • 16:54 МАГIРИБ
  • 18:22 IИШАЪ
03:14
ЧТ
19.01.17

СПОРТ

Дата публикации: 2014-03-28 17:00:00

САМАРСКОЕ ЗОЛОТО ЧЕЧЕНСКИХ БОКСЕРОВ

Зелимхан Маташев – победитель студенческого чемпионата России в Самаре сегодня проходит тренировочные сборы. В тот же день победителями на самарской арене стали ещё два чеченских боксёра.


Это Масхуд Ашаханов, вырвавший победу в финале у мастера спорта России из Читы. А также, третий золотой призёр Имам Хатаев, который, несмотря на травму руки, заставил капитулировать в финале опытного мастера из Тюмени.

Три чемпиона страны, сегодня вместе с победителями первенства России в Ингушетии, собираются на встречу с руководством федерации бокса республики. По словам старшего тренера, для организаторов чемпионата России в Самаре, синхронная победа трёх чеченских боксёров, была неожиданностью.

В здании Республиканского спортивного клуба «Ахмат» чеченских спортсменов-триумфаторов поздравили руководители федерации бокса Чечни. Три золотые медали в копилку спортивных побед республики не были случайностью, подчёркивает дирекция спортивного клуба. На чемпионате страны в Самаре, против нашей сборной было выставлено свыше семидесяти мастеров спорта России, чемпионы мира, Европы и десять мастеров международного класса.

Три золотых призёра чемпионата России и четыре победителя первенства в Ингушетии получили солидные денежные премии. Они автоматически получили путёвки на чемпионат мира среди студентов, а также возможность играть в составе сборной страны на Олимпиаде в Бразилии.

Адлан Дудаев

Количество просмотров: 1422
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.