Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

09:33
Доьналла
09:51 «Даймехкан аьзнаш»
10:39 «Нохчийн мотт»
  • 05:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:58 IАСР
  • 17:08 МАГIРИБ
  • 18:38 IИШАЪ
09:43
СБ
21.10.17

ЭКОНОМИКА

МИРОВОЙ ТЮНИНГ В ЧЕЧНЕ

2014-04-07 10:30:00
Просмотры: 1726

Имя Куроша Мэнсори известно во всем мире. Особенно хорошо его знают владельцы автомобилей класса «Люкс». Это первый визит в республику руководителя одной из самых известных тюнинговых компаний.

Глава республики встретился с ним лично и обсудил будущее взаимодействие.

Руководитель компании MANSORY приехал в Чечню по приглашению министра транспорта и связи Рамзана Черхигова. Курош Мэнсори долгое время жил в Англии. Именно эта страна и ее автомобили вдохновили его открыть свое дело в 1989-ом году. И уже тогда он занялся тюнингом Rolls-Royce, Bentley и Aston Martin. Теперь компания базируется в городе Бранде в Германии. А MANSORY тюнингует автомобили и других марок, например, Mersedes и Audi. Эти машины распространены и в нашей республике, где Курош хочет открыть представительство компании.

MANSORY, прежде всего, улучшает экстерьер и интерьер автомобилей, суперкаров, самолетов, внедорожников и мотоциклов. Для них важен внешний вид и то, что под этим скрывается, то есть надежность и высокий класс производимой продукции. Роскошность для MANSORY значит больше, чем скорость. Однако, vip-класс в этом случае означает и применение самых качественных, прочных материалов, а также более мощные двигатели.

Компания также представляет линию офисной мебели эксклюзивного дизайна. Присутствие всемирного бренда в республике - весомый стимул для остальных инвесторов. Стороны договорились продолжить взаимодействие и уже вскоре перейти к конкретным бизнес-проектам.

Езидов Магомед

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ