Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

11:03
Наш путь-Священный Коран
12:00 «Прямая трансляция религиозной...»
13:00 «НОВОСТИ»
  • 03:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:08 IАСР
  • 19:29 МАГIРИБ
  • 21:06 IИШАЪ
11:46
ПТ
28.07.17

ОБЩЕСТВО

КАПИТАН ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ТЕПЛОХОДОВ КОМПАНИИ «ДОНРЕЧФЛОТ» ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ

2014-04-10 14:30:00
Просмотры: 1250

Капитан Евгений Кузнецов своей работе отдал всю жизнь. Сегодня ему 75 и он продолжает бороздить моря на теплоходе имени первого Президента Чечни, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

С юбилеем Евгения Ивановича поздравляют коллеги по флоту и делегаты из Чеченской Республики.

Евгений Кузнецов объездил много стран. На судне имени Ахмат-Хаджи Кадырова он совершает плавания в порты средиземноморского бассейна – Греции, Италии, Франции. Имя героя России одному из лучших теплоходов компании «Донречфлот» присвоено еще в 2007 году. В этот торжественный день Евгений Иванович организовал для гостей экскурсию по палубам корабля. Рамзану Кадырову он показал мемориальный уголок, посвященный первому Президенту. Здесь представлены фотографии и документальные фильмы из архива семьи Кадыровых.

Евгений Кузнецов очень любит рассказывать о своем судне. И в день своего юбилея не может не похвалить теплоход. Сухогруз класса «река-море» - рассказывает капитан, оснащен новейшим навигационным спутниковым оборудованием. Говоря о первом Президенте ЧР А-Х. Кадырове, капитан теплохода подчеркнул, что он и его команда очень гордятся, что корабль назван в честь такого выдающегося человека, Героя России, погибшего за мир и справедливость.

Экипаж корабля получает регулярную помощь от руководства республики, как для оснастки судна, так и помощь членам команды сухогруза. Памятные и юбилейные даты также не остаются без внимания.

В мае этого года представители руководства республики пригласили Евгения Кузнецова посетить наш регион. В знак уважения капитану были подарены национальная бурка, папаха и кинжал.

Луиза Батыжева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ