Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:03
Ислам и жизнь
17:53 «Умар ибн аль...»
19:00 «НОВОСТИ»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
17:38
СБ
10.12.16

ОБЩЕСТВО

В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ МИРА

Цена за сегодняшний мир была высока. Благодаря смелым и принципиальным людям, которые стали на путь первого Президента, удалось остановить беззаконие и хаос в Чечне.


Героев было немало, говорит глава Чечни, открывая торжественное мероприятие, посвященное пятой годовщине со дня отмены КТО.

Сегодня пишется новая история народа, на ее страницах не должно быть неправдивой информации, отмечает Рамзан Кадыров. И псевдоученым никто не позволит искажать факты, которые говорят сами за себя.

Теперь главное - сохранить мир, который чеченскому народу достался нелегко, подчеркивает Кадыров. Что бывает, когда народ становится разменной монетой в руках недоброжелателей, можно рассказать на примерах Сирии и Украины. По словам главы региона, чтобы не допустить повторения трагедии, необходимы единство и сплоченность народа.

16 апреля - это не просто праздничный день. В первую очередь, День мира – заслуга тех, кто не жалел себя, защищая Родину. И все это ради того, чтобы проложить дорогу к экономическому и культурному возрождению республики. Помнить о павших в борьбе за мир, долг каждого чеченца, считает глава региона. Сегодня медали «за заслуги перед Чеченской Республикой» из рук Рамзана Кадырова получают правоохранители, которые и, продолжают добросовестно выполнять свой профессиональный долг и стоят на страже порядка.

В своем выступлении председатель Парламента вспоминал, какую цену пришлось заплатить за мирное небо. Ахмату- Хаджи Кадырову нелегко пришлось в борьбе против тех, кому была выгодна война в Чечне. Однако понимание ситуации, религиозная просвещенность и политическая дальновидность помогли первому Президенту смело заявить о своей позиции. Самый яркий представитель команды Кадырова сегодня - это нынешний глава Чечни, заслуги которого признают не только в России, но и во всем мире.

Дальше сцена переходит во власть деятелей культуры. Патриотические песни, стихи, посвященные Дню мира, никого не оставили равнодушным.

Гацаева Ясмина

2014-04-17 10:50:00
Количество просмотров: 1364
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы