22:40
Синмехаллаш
00:00 «НОВОСТИ»
00:37 «Наш путь-Священный Коран»
  • 02:38 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:19 IИШАЪ
23:25
СБ
30.05.20

ГЛАВА ЧР ВРУЧИЛ ОРДЕН КАДЫРОВА - АГАЗЕРТ ДААЕВОЙ

2020-03-09 22:48:10

Об этом Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал на своей странице в ВК.

«Ассаламу алайкум! Воскресным вечером я собрал родных и близких женщин. Вместе с дорогой МАМОЙ Аймани Несиевной приехали дорогие СЁСТРЫ моего ОТЦА Ахмат-Хаджи КАДЫРОВА, мать дорогого БРАТА, депутата Госдумы Адама Делимханова уважаемая Марьям Юсуповна, мать моего дорого БРАТА Муслима Митаева - уважаемая Мадина Митаева и многие другие. В непринужденной обстановке, вспоминая события прошлых лет, слушая музыку, исполняя чеченские танцы, мы провели время. Я вручил высшую награду Чеченской Республики - орден Кадырова - Агазерт Дааевой!»,- написал Глава ЧР.

Он отметил заслуги Агазерт в воспитании достойных сыновей, которые отдают все силы и знания на пути Ахмат-Хаджи Кадырова.

«Родная СЕСТРА нашего Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Агазерт Дааева вырастила достойных, мужественных, храбрых сыновей. Один из них - Муса Дааев погиб на пути Ахмат-Хаджи Кадырова. Абу-Супьян, Абу-Саид, Иса и Ибрагим отдают все силы и знания самоотверженному труду в команде Ахмат-Хаджи Кадырова»,- заключил Рамзан Кадыров

Глава региона также выразил сожаление, что в силу занятости не имеет возможности часто общаться с родными людьми. 

«К сожалению, постоянная занятость не позволяет мне часто общаться с родными людьми. Но делаю это при первой же возможности. Я пожелал всем участникам ужина крепкого здоровья, поздравил с Международным женским днём!»,- дополнил Глава Чеченской Республики.