Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:54
Наш путь-Священный Коран
  • 03:38 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:51 IАСР
  • 18:53 МАГIРИБ
  • 20:22 IИШАЪ
18:56
ВС
23.04.17

ОБЩЕСТВО

ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ ИЗ АЭРОПОРТА "ГРОЗНЫЙ-АВИА" ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ БУДУТ СНИЖЕНЫ

2014-04-23 15:35:00
Просмотры: 1261

Вредные привычки на высоте птичьего полета. Курение на борту воздушного судна доставляет не только неудобства пассажирам, но и нарушает правила безопасности.

Отныне за нарушителями порядка в салоне самолета помимо бортпроводников будут следить контролеры.

Оставляют желать лучшего и санитарные нормы на борту самолета. Это говорит о нарушениях в работе обслуживающего персонала, отметил министр транспорта и связи. Более того внешний вид борт проводниц и стюардесс не всегда соответствует требованиям корпоративной этики.

Вместе с повышением уровня авиаобслуживания, цены станут ниже. По словам Рамзана Черхигова билеты на воздушный транспорт в республике будут самыми доступными во всем СКФО.

Как пояснил председатель Правительства, основной причиной высоких цен на авиаперелеты из Грозного стал большой расход топлива самолетов ЯК-42, которыми и оснащен авиапарк компании «Грозный-Авиа». Несмотря на это, самолеты данной модели считаются самыми надежными, отметил Абубакар Эдельгериев.

В ходе совещания коснулись и качества борт питания. Еда и напитки, предлагаемые пассажирам во время полета, зачастую хранятся больше положенного срока, отметил Рамзан Черхигов.

Сразу после совещания собравшиеся решили лично поговорить с пассажирами и осмотреть состояние салона самолета. Проведя небольшой опрос о качестве перелета, визитеры пообщалась и с персоналом.

Для более точного анализа безопасности и комфортабельности авиа полетов инспекционная группа отправиться в один из рейсов. Уже завтра председатель правительства Абубакар Эдельгериев пообещал лично оценить уровень и качество предоставляемого сервиса на авиамаршруте Грозный- Москва.

Саламова Зура

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ