Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:45
Могуш-маьрша
15:08 «Особый разговор»
16:00 «НОВОСТИ»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
14:50
ЧТ
08.12.16

ОБЩЕСТВО

Р. КАДЫРОВ ПРЕДСТАВИЛ НОВОГО И.О. ГЛАВЫ УРУС-МАРТАНОВСКОГО РАЙОНА

Перед тем, как представить нового, пока еще исполняющего обязанности главы Урус-Мартановского района, Рамзан Кадыров отметил заслуги прежнего руководителя Хусейна Айдамирова.


Теперь он вернется в МВД в качестве начальника РОВД. Глава республики высоко оценили работу нового руководителя района в прежней должности. Рамзан Кадыров подчеркнул, что фамилия Алаудинов уже говорит о многом. Глава республики также отметил, что в руководстве Урус-Мартановского района сложилась хорошая команда – с помощью которой новый руководитель сможет достичь хороших показателей.

Вместе с тем Кадыров отметил, что полностью соответствоватьтребованиям людей власти не смогут. Чем больше делается для улучшения жизни населения, тем выше ожидания и запросы – такова природа человека. В качестве примера глава республики привел ситуацию с понижением цен на авиабилеты.

Рамзан Кадыров задается вопросом: почему люди не ценят то, что уже удалось достичь? Нужно понимать, что для достижения каких-то показателей требуется время, а возможности бюджета ограничены, говорит Глава республики.

Говоря о воспитании подрастающего поколения, Глава республики привел в пример тех представителей молодежи, кто, выбрав музыкальное поприще для самореализации, пытается равняться на представителей западной культуры, совершенно забыв о родной.

В свою очередь Хусейн Айдамиров поблагодарил Главу республики за такую оценку и подчеркнул, что за время его пребывания на должности главы администрации при поддержке со стороны руководства региона было построено множество социальных объектов –в их числе детский сад, школа хафизов, мечеть, спортивные сооружения. И даже сегодня в муниципалитете развернуто несколько строительных площадок – этот еще одна святыня, жилой микрорайон в Урус-Мартане и большой спортивный комплекс.

В своем выступлении Абдул Алаудинов подчеркнул, что оправдать доверие главы региона и вывести Урус-Мартановский район в один из лучших по всем показателям – для него главная задача.

Абдул Алаудинов представлен к этой должности не случайно – он является выходцем из Урус-Мартановского района. Родился Алаудинов в 1978 году, в 2001 окончил юридический факультет Чеченского государственного университета. Трудовую деятельность Алаудинов начал в 2004 году в качестве ведущего специалиста Управления Минюста по республике, с последующим назначением на должность сначала заместителя, а потом и начальника отдела дознания и административной практики. В 2008 году Алаудинов становится замом руководителя Управления службы судебных приставов, а два года спустя –его назначают на должность начальника управления юстиции.

Является государственным советником юстиции России 2 класса. Заслуженный юрист Чеченской Республики, удостоен множества ведомственных наград, в том числе медалями Министерства юстиции, Минобороны, Федеральной службы судебных приставов, а также грамотами Президента республики и Министерства юстиции страны.

С этого дня Абдул Алаудинов будет исполнять обязанности руководителя Урус-Мартановского района, окончательно утвердить его на этом посту должен совет депутатов муниципалитета, заседание которого состоится в ближайшие дни.

Аза Исаева

2014-04-25 11:10:00
Количество просмотров: 3253
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы