Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

18:30
Детские новости
19:00 «Даймехкан аьзнаш»
19:55 «Еще одна мечта»
  • 05:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:57 IАСР
  • 17:07 МАГIРИБ
  • 18:36 IИШАЪ
18:44
ВС
22.10.17

ОБЩЕСТВО

ПЕРЕГОВОРЫ С КОМПАНИЕЙ «Mansory» ПРОДОЛЖАЮТСЯ

2014-04-30 18:10:00
Просмотры: 1309

Такие автомобили доступны далеко не каждому обывателю. Автотюниг от лучших специалистов в этой отрасли обойдется более чем в приличную сумму.

Однако открытие подобных тюнинговых центров в Грозном - это в первую очередь сигнал всему миру – Чеченская Республика становится площадкой для инвестиций и проектов международного масштаба.

Представителей Чеченской Республики в головном офисе автотюнинговой компании Мэнсори в Дюссельдорфе принимают впервые. Поводом для этого визита послужило соглашение об открытии официального представительства известной фирмы в Грозном, достигнутое на Женевском автосалоне в Швейцарии. В ходе встречи с руководителем компании Курошем Мэнсори министр транспорта и связи Чечни обговорил перспективы их совместной работы. Среди новых представителей, изъявивших готовность инвестировать в экономику ЧР такие киты автотюнинговой индустрии, как «Брабус», «Лоринсер», «Хаманн Моторспорт».

Автотюнингом на таком уровне занимаются единицы компаний во всем мире. Открытие их официальных представительств в Грозном послужит реальным стимулом для инвестирования в регион другими всемирно известными производителями и создаст новые рабочие места в республике. Тем более, как подчеркивают представители тюнинговых компаний, спрос на их работу есть, как в Чеченской республике, так и в других регионах СКФО.

В ходе переговоров с немецкими партнерами, министр транспорта и связи отдельно обсудил возможность подбора персонала офисов представительств, сервисных зон и мастерских из числа жителей республики. Для повышения квалификации, специалисты будут направляться в головные предприятия Германии.

Между тем параллельно ведутся переговоры с одним из крупнейших мировых автоконцернов Мерседес Бенц. Уже достигнуто предварительное соглашение об открытии официального дилерского центра в нашей республике. Помимо экономически привлекательного имиджа, этот шаг позволит создать новые рабочие места и необходимые условия для обслуживания одной из самых популярных иномарок.

Переговоры с известными во всем мире автотюнинговыми компаниями это только начало большой совместной работы. Таким образом, министерство транспорта и связи намерено вывести автоиндустрию республики на совершенно новый уровень, а открытие тюнинговых центров в Грозном позволит привлечь внимание настоящих ценителей рестайлинга со всей страны.

Алхазур Керимов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ