Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:03
Ийманан шовда
22:00 «НОВОСТИ»
22:40 «Оглянувшись»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
21:08
ПТ
20.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-04-30 18:10:00

ПЕРЕГОВОРЫ С КОМПАНИЕЙ «Mansory» ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Такие автомобили доступны далеко не каждому обывателю. Автотюниг от лучших специалистов в этой отрасли обойдется более чем в приличную сумму.


Однако открытие подобных тюнинговых центров в Грозном - это в первую очередь сигнал всему миру – Чеченская Республика становится площадкой для инвестиций и проектов международного масштаба.

Представителей Чеченской Республики в головном офисе автотюнинговой компании Мэнсори в Дюссельдорфе принимают впервые. Поводом для этого визита послужило соглашение об открытии официального представительства известной фирмы в Грозном, достигнутое на Женевском автосалоне в Швейцарии. В ходе встречи с руководителем компании Курошем Мэнсори министр транспорта и связи Чечни обговорил перспективы их совместной работы. Среди новых представителей, изъявивших готовность инвестировать в экономику ЧР такие киты автотюнинговой индустрии, как «Брабус», «Лоринсер», «Хаманн Моторспорт».

Автотюнингом на таком уровне занимаются единицы компаний во всем мире. Открытие их официальных представительств в Грозном послужит реальным стимулом для инвестирования в регион другими всемирно известными производителями и создаст новые рабочие места в республике. Тем более, как подчеркивают представители тюнинговых компаний, спрос на их работу есть, как в Чеченской республике, так и в других регионах СКФО.

В ходе переговоров с немецкими партнерами, министр транспорта и связи отдельно обсудил возможность подбора персонала офисов представительств, сервисных зон и мастерских из числа жителей республики. Для повышения квалификации, специалисты будут направляться в головные предприятия Германии.

Между тем параллельно ведутся переговоры с одним из крупнейших мировых автоконцернов Мерседес Бенц. Уже достигнуто предварительное соглашение об открытии официального дилерского центра в нашей республике. Помимо экономически привлекательного имиджа, этот шаг позволит создать новые рабочие места и необходимые условия для обслуживания одной из самых популярных иномарок.

Переговоры с известными во всем мире автотюнинговыми компаниями это только начало большой совместной работы. Таким образом, министерство транспорта и связи намерено вывести автоиндустрию республики на совершенно новый уровень, а открытие тюнинговых центров в Грозном позволит привлечь внимание настоящих ценителей рестайлинга со всей страны.

Алхазур Керимов

Количество просмотров: 1076
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.