Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:58
Наш путь-Священный Коран
  • 03:00 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:35 МАГIРИБ
  • 21:15 IИШАЪ
09:53
СБ
22.07.17

ОБЩЕСТВО

Р.КАДЫРОВ ПРОВЕЛ РАБОЧУЮ ВСТРЕЧУ С АКТИВИСТКАМИ ОРГАНИЗАЦИИ «ИМАН»

2014-05-07 10:30:00
Просмотры: 1310

Поведение девушек и их внешний вид сегодня в очередной раз обсуждал глава региона вместе с активистками общественной организации "Иман".

Вечером Рамзан Кадыров с помощником Главы Хутмат Дадаевой и заместителем руководителя Администрации Главы и Правительства Хадижат Дулаевой и посетили Министерство по делам молодежи. По мнению Рамзана Кадырова, необходимо разработать программу по работе с молодыми девушками: костяк организации, который составляет около тридцати человек, и должны в ближайшее время подумать над этим вопросом.

Девушкам необходимо соблюдать единый дресс-код. И здесь место посещения не должно иметь никакого значения. Различные переодевания при входе и выходе, например, в учебное здание, недопустимы, однако факты подобного поведения не редкость. Над такими моментами и должны работать активистки общественной организации. Однако и здесь главное – «не впадать в крайности».

В первую очередь, на собственном примере, активистки должны демонстрировать всю красоту и скромность исламского одеяния. Знание Корана и обращение к нему помогут направить молодых девушек на правильный путь. Если хоть одна изменить свое отношение к своему внешнему виду – это уже победа.

Общественная организация «Иман» и создавалась, в первую очередь, для того, чтобы помогать молодым девушкам и давать советы, касаемые и внешнего вида, и самого поведения. По словам активисток, в их работе нуждаются – подтверждением тому служат звонки с просьбой провести те или иные лекции и уроки.

Сегодня на встрече с главой республики активистки общественной организации «Иман» рассказали также о своей работе и планах на будущее. По мнению Главы, они живут интересной жизнью и приносят пользу обществу: девушки изучают Священный Коран, встречаясь со сверстницами в школах, институтах и различных организациях. В завершении встречи Рамзан Кадыров обещал собравшимся, что и впредь будет оказывать поддержку и помощь в реализации общественно-значимых проектов, направленных на духовно-нравственное воспитание молодежи.

Алевтина Бонадыкова

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ