Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:06
Нохчийн мукъамаш
01:38 «Арена»
03:25 «Нетронутая планета»
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:39 IАСР
  • 16:59 МАГIРИБ
  • 18:27 IИШАЪ
01:16
ПН
23.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-05-07 10:30:00

Р.КАДЫРОВ ПРОВЕЛ РАБОЧУЮ ВСТРЕЧУ С АКТИВИСТКАМИ ОРГАНИЗАЦИИ «ИМАН»

Поведение девушек и их внешний вид сегодня в очередной раз обсуждал глава региона вместе с активистками общественной организации "Иман".


Вечером Рамзан Кадыров с помощником Главы Хутмат Дадаевой и заместителем руководителя Администрации Главы и Правительства Хадижат Дулаевой и посетили Министерство по делам молодежи. По мнению Рамзана Кадырова, необходимо разработать программу по работе с молодыми девушками: костяк организации, который составляет около тридцати человек, и должны в ближайшее время подумать над этим вопросом.

Девушкам необходимо соблюдать единый дресс-код. И здесь место посещения не должно иметь никакого значения. Различные переодевания при входе и выходе, например, в учебное здание, недопустимы, однако факты подобного поведения не редкость. Над такими моментами и должны работать активистки общественной организации. Однако и здесь главное – «не впадать в крайности».

В первую очередь, на собственном примере, активистки должны демонстрировать всю красоту и скромность исламского одеяния. Знание Корана и обращение к нему помогут направить молодых девушек на правильный путь. Если хоть одна изменить свое отношение к своему внешнему виду – это уже победа.

Общественная организация «Иман» и создавалась, в первую очередь, для того, чтобы помогать молодым девушкам и давать советы, касаемые и внешнего вида, и самого поведения. По словам активисток, в их работе нуждаются – подтверждением тому служат звонки с просьбой провести те или иные лекции и уроки.

Сегодня на встрече с главой республики активистки общественной организации «Иман» рассказали также о своей работе и планах на будущее. По мнению Главы, они живут интересной жизнью и приносят пользу обществу: девушки изучают Священный Коран, встречаясь со сверстницами в школах, институтах и различных организациях. В завершении встречи Рамзан Кадыров обещал собравшимся, что и впредь будет оказывать поддержку и помощь в реализации общественно-значимых проектов, направленных на духовно-нравственное воспитание молодежи.

Алевтина Бонадыкова

Количество просмотров: 1154
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.