Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:59
Наш путь-Священный Коран
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:38 IАСР
  • 16:58 МАГIРИБ
  • 18:26 IИШАЪ
06:45
ВС
22.01.17

ДУХОВНОСТЬ

Дата публикации: 2014-05-08 11:45:00

В ДЖАЛКЕ ПРОШЛИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ОБРЯДЫ В ЧЕСТЬ А-Х.КАДЫРОВА

Известные богословы, старейшины и жители Джалки собираются в доме депутата Госдумы Адама Делимханова, чтобы почтить память людей, которые пожертвовали собой ради мира на земле предков.


Первого Президента Ахмата-Хаджи Кадырова они запомнили, как видного богослова и мудрого политика. Для участия в религиозных обрядах в Джалку приехал и глава Чечни Рамзан Кадыров. Первый Президент, Герой России стал для целого поколения символом мира и примером для подражания.

Мюриды, восхваляя Всевышнего, просят милости и благословения для всех жертв трагедий, постигших наш народ. Ахмад-Хаджи Кадыров положил начало укреплению Ислама в Чечне и открыто выступил против религиозных экстремистов, пытавшихся расколоть мусульманскую умму.

После религиозных обрядов никто не спешит уходить. Жители Джалки и многочисленные гости вспоминают добрые дела Ахмата-Хаджи, которые стали началом возрождения Чечни и укрепления единства всего народа. В преддверии дня памяти и скорби прошла благотворительная акция. Нуждающиеся семьи Гудермесского района получили продукты питания.

Гацаева Ясмина

Количество просмотров: 959
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы