Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:35
Синмехаллаш
16:00 «НОВОСТИ»
16:23 «Мужество попугая Кеши»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
15:02
СР
18.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-05-22 09:30:00

Р.КАДЫРОВ ПОТРЕБОВАЛ У КИЕВСКИХ ВЛАСТЕЙ НЕМЕДЛЕННОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ РОССИЙСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ

Р.Кадыров назвал события на Украине беспределом. Отвечая на вопросы журналистов, Кадыров отметил, что одним из многочисленных доказательств тому является задержание украинскими военными в Краматорске журналистов «LifeNews».


«На Украине творится полнейший беспредел. Людей незаконно задерживают, убивают. К журналистам, гражданам России применены противоправные действия. Как мы видим на съемках, на их головы надеты пакеты, их ставят на колени, издеваются над ними. Где это видано, чтобы вот так обращались с журналистами», - сказал он.

Глава ЧР подчеркнул, что в случае, если корреспонденты не будут отпущены на свободу, придется прибегнуть к мерам по вызволению их из плена.

«Если они не вернут наших журналистов, мы будем вынуждены предпринять меры. Мы не будем сидеть сложа руки», - сказал он.

Р.Кадыров подчеркнул, что на юго-востоке Украины убивают людей, которые всего лишь хотят, чтобы их услышали. По его словам, бесчинства в этой стране происходят при полном одобрении и поддержке западных стран.

«Что мы видим сегодня на Юго-Востоке Украины?! Украинские военные стреляют по мирным гражданам за то, что они отстаивают свои права, борются за свои законные интересы. Власти Киева абсолютно не контролируют ситуацию и слепо выполняют указания Запада. А США и Европа закрывают глаза на любые нарушения прав человека, на любые преступления, какими бы жестокими они ни были, если события разворачиваются в их интересах», - сказал он.

Манаева Милана

Количество просмотров: 888
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.