Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

20:14
Рабочая смена
20:43 «Бераш, бераш, кегий...»
21:04 «Ислам и жизнь»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:31 IАСР
  • 16:51 МАГIРИБ
  • 18:19 IИШАЪ
20:17
ПН
16.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2015-05-23 10:35:00

ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ ПРОШЛА В ГРОЗНОМ

Шамиль Хамерзаев учится на пятом курсе ЧГПИ. Будущий выпускник уже думает о своем трудоустройстве. На ярмарке вакансий и учебных мест он нашел работу по специальности - учитель истории.


Республиканская ярмарка вакансий в этом году проходит пятый раз. Выпускники школ могут найти здесь будущее место учебы, а студенты - работу. Выбор представленных вакансий широк - от младших медсестер до преподавателей ВУЗов.

В ярмарке участвуют более пятидесяти организаций, около двадцати из них относятся к Министерству образования и науки. Организаторы отмечают, в этом году в число самых престижных профессий войдет и специальность- педагог. Всего учебные заведения Чечни с сентября планируют принять более пяти тысячи абитуриентов.

Вместе с Министерством образования в ярмарке участвует и министерство труда, занятости и социального развития. Каждое ведомство, представляя свои предложения, подготовили баннеры буклеты, а также проводили беседы с соискателями. А факультет изобразительного искусства ЧГПИ без слов показал, чему учатся их студенты.

Организаторы пригласили на ярмарку и эстрадных исполнителей, чтобы поздравить тех, кто нашел работу и поддержать тех, кто все еще в поисках.

Фатима Магамшарипова

Количество просмотров: 1419
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.