04:47
Наш путь-Священный Коран
  • 02:39 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:45 МАГIРИБ
  • 21:33 IИШАЪ
07:49
ПН
06.07.20

РАМЗАН КАДЫРОВ И НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ АБУ-ДАБИ МУХАММАД БИН ЗАЙЕД АЛЬ НАХАЙАН ПРОВЕЛИ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

2020-05-06 09:00:43

Об этом Глава Чеченской Республики сообщил на своей странице в «ВКонтакте».

«Сегодня вечером у меня состоялся телефонный разговор с дорогим старшим БРАТОМ, наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ОАЭ шейхом Мухаммадом бин Зайедом Аль Нахайаном»,- написал Рамзан Кадыров.

Глава ЧР напомнил, что Чеченская Республика уже продолжительное время развивает и укрепляет дружеские и взаимовыгодные отношения с Объединёнными Арабскими Эмиратами «благодаря мудрой и дальновидной политике Президента России Владимира Путина».

«В ходе продолжительного диалога шейх Мухаммад бин Зайед Аль Нахайан передал приветственные слова Президенту России Владимиру Путину и дорогой МАМЕ, Президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне, а также поздравил всех мусульман РФ и ЧР с наступившим священным месяцем Рамадан»,- добавил Рамзан Кадыров.

По словам Главы ЧР, Наследный Принц Абу-Даби отметил, что им известно сложное положение, в котором оказалась Россия в связи с пандемией COVID-19.

«Мухаммад бин Зайед Аль Нахайан предложил помощь и поинтересовался, в чём нуждается наша страна и, в частности, Чеченская Республика. Также шейх отметил эффективность реализуемых вынужденных ограничительных мер в ЧР по борьбе с коронавирусом. Он выразил надежду на скорейшее преодоление кризиса и нормализацию эпидемситуации в стране»,- рассказал Рамзан Кадыров.

В завершение беседы чеченский лидер поздравил Мухаммада бин Зайеда Аль Нахайана с 44-й годовщиной объединения Вооружённых сил Эмиратов.