03:00
НОВОСТИ
03:41 «Умар ибн аль...»
04:30 «Земля пророков»
  • 02:42 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:44 МАГIРИБ
  • 21:30 IИШАЪ
03:40
ЧТ
09.07.20

3 ТЫС. ОСТРОНУЖДАЮЩИХСЯ СЕМЕЙ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПОЛУЧИЛИ ПОМОЩЬ ОТ ФОНДА АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА

2020-05-11 00:13:22

Акция была приурочена к 75-летию Великой Победы и 16-й годовщине со дня гибели Первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова.

Региональный общественный фонд при помощи спортклуба «Рамзан» из Нальчика провёл в Кабардино-Балкарии масштабную благотворительную акцию.

«В условиях борьбы с пандемией коронавируса это мероприятие оказалось кстати. В результате 3000 остронуждающихся семей из всех районов республики получили три тысячи продуктовых наборов, в которых по килограмму сахара, риса, печенья, конфет, пшена, макарон, муки, по литру масла, сока, сгущенного молока, а также два кг мяса курицы. Всего остронуждающимся семьям роздано продуктов на сумму свыше 3 млн рублей»,- написал Рамзан Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

По словам Главы ЧР, акция ещё раз подтвердила нерушимые братские отношения между Кабардино-Балкарией и Чеченской Республикой.

«В самые трудные для нас времена Президент КБР Валерий Коков протянул руку помощи чеченскому народу. Мы все это помним и никогда не забудем! Мой дорогой ОТЕЦ Ахмат-Хаджи очень ценил эту дружбу и всегда дорожил такими тесными узами. Сегодня вместе с Главой КБР Казбеком Коковым мы продолжаем славные традиции наших отцов, развиваем контакты между регионами. От всей души выражаю благодарность дорогой МАМЕ, Президенту РОФ Аймани Несиевне, за заботу и милосердие, которые она проявляет ко всем нуждающимся вне зависимости от географии и национальной принадлежности. Благодарю также дорогого БРАТА, Президента спортклуба «Рамзан» Мурата Халакоева, за помощь в передаче помощи всем, кому она была адресована. Пусть воздаст вам Всевышний за ваши благие дела!»,- подытожил Рамзан Кадыров.