Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

15:01
Точки опоры
16:00 «НОВОСТИ»
16:23 «Дюймовочка»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:31 IАСР
  • 16:51 МАГIРИБ
  • 18:19 IИШАЪ
15:52
ПН
16.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-05-28 11:00:00

Р. КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ УГИБДД МВД ПО ЧР

Начиная встречу с сотрудниками различных подразделений Дорожно-постовой службы, глава республики призвал их всех осознать значимость выбранной ими профессии.


Малейшая оплошность человека в форме бросает пятно на всё ведомство в целом, подчеркнул Рамзан Кадыров. Рамзан Кадыров призвал инспекторов контролировать соблюдение правил дорожного движения всеми его участниками. Ни должность, ни положение в обществе, ни родственные связи не должны помочь человеку избежать заслуженного наказания.

Глава региона также призвал блюстителей порядка на дорогах проводить разъяснительную работу с населением. Водители всегда должны быть в курсе любых изменений в правилах дорожного движения, поясняет Кадыров.

Отдельно затронул глава республики и привилегии, которые якобы предоставлены владельцам госномеров КРА. По словам Рамзана Кадырова, эта серия обязывает ее обладателя к образцовому поведению во всех отношениях, но никак не дает ему поводов для поблажек.

Глава региона призвал инспекторов осознать, что злоупотребление родственными связями может усилить риск ДТП, а это в свою очередь, угроза всему обществу.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что сегодня профессиональный коллектив, и техническая оснащенность госавтоинспекции позволяют добиться хороших результатов.

В качестве примера Рамзан Кадыров привел сотрудника дорожно-постовой службы Мурада, который недавно погиб при исполнении.

В завершение встречи Рамзан Кадыров еще раз призвал всех сотрудников УГИБДД постоянно работать над тем, чтобы максимально снизить аварийность на дорогах.

Между тем, статистика дорожно-транспортных происшествий в регионе такова. Если с начала этого года зарегистрировано 167 ДТП, то за аналогичный период 2013-го их было всего 123, зато снизилось число смертности, в этом году – 52 против 57 человек, погибших в результате аварий в прошлом. В ходе совещания Рамзан Кадыров отметил, что одинаковое отношение инспекторов ко всем нарушителям должно значительно снизить эти показатели.

Исаева Аза

Количество просмотров: 621
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.