Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:44
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
07:00 «НОВОСТИ»
  • 03:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
01:45
ПН
24.07.17

ОБЩЕСТВО

Р. КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ УГИБДД МВД ПО ЧР

2014-05-28 11:00:00
Просмотры: 704

Начиная встречу с сотрудниками различных подразделений Дорожно-постовой службы, глава республики призвал их всех осознать значимость выбранной ими профессии.

Малейшая оплошность человека в форме бросает пятно на всё ведомство в целом, подчеркнул Рамзан Кадыров. Рамзан Кадыров призвал инспекторов контролировать соблюдение правил дорожного движения всеми его участниками. Ни должность, ни положение в обществе, ни родственные связи не должны помочь человеку избежать заслуженного наказания.

Глава региона также призвал блюстителей порядка на дорогах проводить разъяснительную работу с населением. Водители всегда должны быть в курсе любых изменений в правилах дорожного движения, поясняет Кадыров.

Отдельно затронул глава республики и привилегии, которые якобы предоставлены владельцам госномеров КРА. По словам Рамзана Кадырова, эта серия обязывает ее обладателя к образцовому поведению во всех отношениях, но никак не дает ему поводов для поблажек.

Глава региона призвал инспекторов осознать, что злоупотребление родственными связями может усилить риск ДТП, а это в свою очередь, угроза всему обществу.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что сегодня профессиональный коллектив, и техническая оснащенность госавтоинспекции позволяют добиться хороших результатов.

В качестве примера Рамзан Кадыров привел сотрудника дорожно-постовой службы Мурада, который недавно погиб при исполнении.

В завершение встречи Рамзан Кадыров еще раз призвал всех сотрудников УГИБДД постоянно работать над тем, чтобы максимально снизить аварийность на дорогах.

Между тем, статистика дорожно-транспортных происшествий в регионе такова. Если с начала этого года зарегистрировано 167 ДТП, то за аналогичный период 2013-го их было всего 123, зато снизилось число смертности, в этом году – 52 против 57 человек, погибших в результате аварий в прошлом. В ходе совещания Рамзан Кадыров отметил, что одинаковое отношение инспекторов ко всем нарушителям должно значительно снизить эти показатели.

Исаева Аза

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ