Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:00
НОВОСТИ
22:40 «Ахмат-Хаджи Кадыров»
23:03 «Рузба-намаз»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
22:19
ПТ
09.12.16

ОБЩЕСТВО

УВЕЛИЧИТЬ СБОРЫ И ЗАСТАВИТЬ ЗЛОСТНЫХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ РАССЧИТАТЬСЯ ЗА ПОТРЕБЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ

Сборы за коммунальные услуги сегодня одна из самых обсуждаемых тем. Не только горожанами, но и местными властями.


Как увеличить сборы и заставить даже самых злостных неплательщиков рассчитаться за потребляемые услуги – об этом говорил мэр столицы еще вчера с представителями столичных профильных ведомств. В прошлую пятницу глава Республики на совещании выразил недовольство работой городских служб.

Здесь же Ислам Кадыров главу республики заверил: уровень коммунальных сборов в ближайшее время значительно возрастет. И город будет на первом месте по данному показателю. К выполнению поручения Рамзана Кадырова градоначальник приступил незамедлительно. Сразу ряд совещаний было проведено буквально за два дня. Сначала с руководителями ведомств, а потом и с самими исполнителями уже чуть позже встретился Ислам Кадыров. Он отметил: контролеры всех коммунальных служб к своим обязанностям должны относиться ответственнее.

Злостные неплательщики, чья задолженность составляет больше 10 тысяч, также под пристальным вниманием городских властей. С ними встретился сегодня Ислам Кадыров.Он предупредил: в случае большой задолженности услуги им предоставляться не будут. Это единственный способ хоть как-то повлиять на неплательщиков. Если же будут проводиться незаконные отключения тех, кто погасил уже свою задолженность, к соответствующим органам будут применены статьи уголовного кодекса.

Многие горожане уже вняли призывам городских властей. В Едином расчетно-кассовом центре города, а также во всех кассах поставщиков услуг наблюдаются большие очереди. Горожане уже поспешили расплатиться со своими долгами. Стоит отметить: за все услуги горожане должны платить в полном объеме. Будь то свет, газ или электричество. За последнюю услугу горожане почему-то платят не так активно, как хотелось бы.

Алевтина Бонадыкова

2014-05-28 15:03:00
Количество просмотров: 856
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы