Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:40
Динуль Ислам
00:57 «WFCA 43»
03:00 «НОВОСТИ»
  • 05:02 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:00 IАСР
  • 17:10 МАГIРИБ
  • 18:40 IИШАЪ
00:50
ПТ
20.10.17

ОБЩЕСТВО

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ УЧАСТОК

2014-05-30 17:00:00
Просмотры: 1245

Теперь депутаты сельских поселений Урус-Мартановского района будут вести персональную ответственность за свой участок.

Для более эффективной работы с населением руководство разделило муниципалитет на секторы, которые обозначены на карте. Такую идею председатель совета муниципальных образований Чечни Заур Хизриев назвал перспективной.

Исполняющий обязанности главы администрации Урус-Мартановского района Абдул Алаудинов рассказал о происходящих переменах в муниципалитете. Обсудили вопросы взаимодействия народных избранников и местных властей. Как было отмечено в селе Алхазурово активными темпами проходит бурение водяной скважины. Нехватку воды местные жители испытывали многие годы. Теперь эта проблема в скором времени разрешиться.

Далее собравшиеся посетили место строительства культурного объекта. С вводом в эксплуатацию здесь можно будет проводить театральные постановки и другие масштабные мероприятия воспитательного и развлекательного характера. Не осталась без внимания и центральная часть города Урус-Мартан, где полным ходом идет благоустройство улиц.

В масштабном субботнике приняли участие около семисот человек, задействовано 16 единиц техники. Как отметил Заур Хизриев, работу с населением депутаты ведут на должном уровне, свою компетентность показывает и исполняющий обязанности главы администрации муниципалитета.

Элина Дадаева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ