Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:00
НОВОСТИ
16:23 «Остров ошибок»
16:52 «Чеченские мотохроники»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
16:06
ВТ
17.01.17

КРИМИНАЛ

Дата публикации: 2014-06-03 10:48:21

БЕЗРАЗЛИЧИЕ РОДИТЕЛЕЙ К ДЕТЯМ: ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ

Он еще не знаком с таблицей умножения, но знает наизусть 158 статью Уголовного кодекса РФ. Восьмилетний Ахьяд Цебишев пять раз задерживался районным отделом полиции за кражу нескольких велосипедов и денег в продуктовом магазине.


О проделках своего сына Ахмед Цебишев узнает последним. Вот и вчера, о том, что мальчик в два часа ночи разгуливает по улице, ему сказали полицейские. За ненадлежащее исполнение своих обязанностей отцу грозит лишение родительских прав. По этой же статье два года назад осуждена и родная мать Ахьяда.

Ну, а труднее всего обстоят дела с безответственными родителями. Всего по статье ненадлежащее исполнение родительских обязанностей на учет поставлено 94 человека.

В свой профессиональный праздник сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних работают, не покладая рук. Визиты домой, разъяснительные беседы с трудными подростками часто заканчиваются дружным чаепитием. Многие из ребят, осознав свою вину, жалеют о содеянном.


Саламова Зура

Количество просмотров: 1122
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.