Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:23
Объективы
14:14 «Ийманан шовда»
15:18 «Назманаш»
  • 05:01 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:01 IАСР
  • 17:11 МАГIРИБ
  • 18:41 IИШАЪ
14:03
ЧТ
19.10.17

ОБРАЗОВАНИЕ

НА ЕГЭ 2014 СПИСАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

2014-06-04 10:20:00
Просмотры: 973

Списывать на ЕГЭ не получиться, об этом учащимся говорилось весь год. Порядок на сдаче ЕГЭ будет обеспечивать полиция. В МВД обеспечили металлоискателями все пункты сдачи ЕГЭ, чтобы определить наличие средств связи.

О том, что на ЕГЭ 2014 списать не получится, школьников предупреждали целый год. В этом году сдача госэкзамена скорее напоминает спецоперацию. Порядок на подступах к аудиториям взялась поддержать полиция. В МВД обеспечили металлоискателями все пункты сдачи ЕГЭ, чтобы определить наличие средств связи. В регионе созданы лучшие условия для образования, поэтому у нас не должно быть ни одного нарушения, - говорит Рамзан Кадыров на встрече с Исмаилом Байхановым и Апти Алаудиновым.

Глава республики говорит, что все школьники должны сдавать экзамены в равных условиях. В этом году система видеонаблюдения установлена во всех пунктах приема экзаменов и центров обработки информации. Причем видео -и – аудио трансляция доступна всем пользователям интернета. Родители должны оказывать помощь детям в процессе учебы, а не во время проведения экзамена. Поиски вариантов обхода действующих правил недопустимы ни для кого, - отмечает Рамзан Кадыров.

В прошлом году в Чечне были самые низкие баллы по ЕГЭ по всей стране, зато наблюдатели признали проведение госэкзамена самым честным в стране. Поэтому Рамзан Кадыров поручил Апти Алаудинову накануне проведения следующего экзамена обследовать все помещения и удостовериться в том, что средств связи в кабинетах нет.

В день проведения госэкзамена по математике глава республики поручил Апти Алаудинову выставить в аудиториях самых надежных людей. Ответственности с работников образования также никто не снимает.


Дагмара Касаева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ