12:35
Харсеной
13:00 «НОВОСТИ»
13:22 «Концерт»
  • 02:48 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:41 МАГIРИБ
  • 21:26 IИШАЪ
12:54
ВТ
14.07.20

АЙМАНИ КАДЫРОВА ПОБЛАГОДАРИЛА ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД ЗА СОБЛЮДЕНИЕ САМОИЗОЛЯЦИИ

2020-06-02 15:09:55

Видеообращение Президента РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова опубликовано на странице Главы Чеченской Республики в соцсети в «ВКонтакте».

«Самое лучшее, самое светлое, чем нас награждает ВСЕВЫШНИЙ - это наши дорогие МАМЫ... Это самые запоминающиеся из всех самых позитивных эпизодов нашей жизни, это самые чистые эмоции, это самые добрые и самые искренние пожелания, которые могут исходить от самого близкого человека... Вот и моя дорогая МАМА АЙМАНИ НЕСИЕВНА решила подарить вам свою материнскую теплоту и заботу, желая счастья, успехов, благонравия, простоты в общении, человечности, духовной и материальной щедрости, а главное, того, без чего все блага мира не принесут ни удовлетворения, ни радости - крепкого здоровья... Сегодня эти пожелания наиболее актуальны», - написал Рамзан Кадыров.

По словам Главы ЧР, Аймани Кадырова строго придерживается самоизоляции.

«А теперь, на своем личном примере, призывает и вас, дорогие мои... Что ж, мне как послушному сыну только остаётся присоединиться к ЕЁ пожеланиям и выразить надежду на то, что мы с НЕЙ будем вами услышаны. Кроме этого, несмотря на то, что ОНА моя МАМА, не могу не высказать в адрес АЙМАНИ НЕСИЕВНЫ слова огромной благодарности за ту беспрецедентную по своей значимости и масштабам благотворительной деятельности, которую она ведёт во главе РОФ им. Героя России, Первого Президента ЧР АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА. Миллионы людей из самых разных уголков мира получили от Фонда еду, одежду и медикаменты во имя ВСЕВЫШНЕГО, Добра и Милосердия. Только в Чеченской Республике за объявленный период самоизоляции сотни тысяч малоимущих людей неоднократно получили существенную помощь деньгами и продовольствием... МАМА, я горжусь ТОБОЙ!!!»,- подытожил Рамзан Кадыров.