Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:03
Пох1ма долу бераш
10:25 «Асхабы»
10:58 «Спрошу у Султана»
  • 03:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:53 IАСР
  • 18:58 МАГIРИБ
  • 20:28 IИШАЪ
10:11
ЧТ
27.04.17

ОБЩЕСТВО

В ГРОЗНЫЙ ПРИБЫЛА ДЕЛЕГАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ГРАЖДАНСКОГО КОМИТЕТА

2014-06-04 12:17:32
Просмотры: 627

В Грозный делегация Национального Гражданского Комитета прибыла с особой миссией – каждый год его руководство привозит в Чечню ценные подарки для членов семей погибших сотрудников и отличившихся бойцов.

Это гражданские награды Национального Фонда России «Общественное признание».

Социально значимый проект, на самом деле, занимается адресной поддержкой семей погибших. Но не только. Национальный фонд «Общественное признание» периодически учреждает награды и сотрудникам, которые отличились в службе.

Гости отмечали, что в вопросах поддержки семей погибших правоохранителей Чечню можно ставить в пример другим регионам страны. Автор книги «Талантливая Чечня» и президент Национальной Инва-Академии социальной реабилитации Николай Галкин искренне радуется успехам республики, особенно отметив при этом важную роль главы Чечни. За доброту и человечность, а также эффективную поддержку детей-сирот, за активную высоконравстенную гражданскую позицию Рамзану Кадырову передали Орден Доброты.

Почетные серебряные ордена «Общественное признание» получили спортсмены-динамовцы. Среди них сотрудник полиции, чемпион Европы и обладатель Кубка мира Саламу Межидов. Ценные подарки вручены вдовам погибших сотрудников. Таким, как Айзан Эсханова. Ее супруг погиб в 2007-м, пытаясь предотвратить теракт в поселке Ойсхара. Таких Родина не забывает!


Андиева Луиза

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ