Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:35
Тидамаш
18:08 «Динуль Ислам»
18:26 «Экстра раунд»
  • 03:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
17:44
ЧТ
27.07.17

ПОЛИТИКА

ГЛАВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ РАМЗАН КАДЫРОВ НАГРАЖДЕН "ОРДЕНОМ ДОБРОТЫ"

2014-06-04 12:43:25
Просмотры: 2482

Р.Кадыров награжден "Орденом Доброты" Национального фонда «Общественное признание» за доброту и человечность, а также эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников

Представители независимых организаций прибыли в Грозный в понедельник. В состав делегации вошли вице-президент Национального фонда «Общественное признание» Павел Абакумов, сопредседатель президиума фонда, генерал МВД ФСБ и ФСКН в запасе Александр Михайлов, президент Национальной Инва-Академии искусств и социальной реабилитации подрастающего поколения Николай Галкин, генеральный директор независимой организации «В поддержку гражданского общества» Аркадий Седой и другие.

По словам П. Абакумова, на протяжении многих лет фонд отмечает труд людей, которые каждый день рискуют своей жизнью и здоровьем, стоят на страже правопорядка и ведут борьбу с терроризмом и преступностью.

«На территории Чеченской Республики погибло много сотрудников, выполнявших свой долг по обеспечению законности и правопорядка. Мы все помним о них и склоняем головы перед ними. Хочу отметить, что никто из них не забыт и память об их ратных подвигах будет жить в веках», - сказал вице-президент Национального фонда «Общественное признание».

П. Абакумов отметил, что основная цель визита - отметить заслуги и вручить высокие гражданские награды сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел ЧР.

В свою очередь заместитель министра внутренних дел по ЧР Али Тагиров отметил важность визита и поблагодарил гостей за неоценимую помощь и заботу о семьях их погибших товарищей.

В ходе мероприятия почетным гражданским орденом «Серебряная звезда» были награждены командир СОБР «Терек» ГУ МВД России по СКФО Абузайд Висмурадов и его заместитель Хасан Ибрагимов.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ