Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:58
Наш путь-Священный Коран
00:00 «НОВОСТИ»
00:38 «Наш путь-Священный Коран»
  • 03:35 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:55 МАГIРИБ
  • 20:25 IИШАЪ
05:47
ВТ
25.04.17

ОБЩЕСТВО

СПЕЦИАЛЬНАЯ КОМИССИЯ УСТАНОВИТ ПРИЧИНЫ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВОДЫ В С. ИШХОЙ-ЮРТ

2014-06-04 13:05:06
Просмотры: 673

Этот текст с внушительным количеством восклицательных знаков предупреждает читателя о возможной эпидемии брюшного тифа. Сложно, наверное, найти человека, которому сегодня не пришло такое сообщение.

Узнав о том, что вся опасность исходит от воды, кто-то вдруг решил, что кипяченая поможет уйти от опасности. О том, каковы на самом деле масштабы этого бедствия, и говорил сегодня Рамзан Кадыров на специально созванном совещании в Правительстве. Руководитель Минздрава доложил об истинном положении дел.

Итак, отравление произошло только в одном селе, речь идет о 109 случаях и жизни госпитализированных ничего не угрожает. О том, повод ли это населению всего региона отказаться от употребления воды из крана, рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Узнать причину отравления в Ишхой-Юрте глава региона поручил председателю правительства. И выразил недоумение, зачем люди поднимают такую суматоху, основываясь на неподтвержденных слухах?

Глава республики отмечает, что тех, кто любит раздувать сенсации, в интернете предостаточно. В качестве примера Рамзан Кадыров рассказал о женщине, которой руководство региона намеревалось оказать содействие в лечении ребенка.

В свою очередь, министр здравоохранения также передал Рамзану Кадырову отдельную благодарность от гостей из Москвы.

Рамзан Кадыров еще раз подчеркнул, что нельзя слепо верить тому, что распространяется в Интернете и поручил собравшимся как можно быстрее развеять мифы о чуть ли не смертельно опасной сырой воде.

Заниматься расследованием этого вопроса будет специальная комиссия. Глава региона поручил как можно оперативнее разобраться в ситуации и доложить ему о результатах проверок.

Аза Исаева

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ