Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:51
Наш путь-Священный Коран
12:03 «Социальный адвокат»
12:39 «Родники жизни»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
11:54
ВТ
17.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-06-05 10:20:00

ПРЕЗИДЕНТ РОФ А.КАДЫРОВА ОТКЛИКНУЛАСЬ НА ПОМОЩЬ БОЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ

Страшный диагноз Медни Агамерзаевой был поставлен вскоре после рождения. С тех пор каждый день в ее жизни проходит как испытание.


Болезнь детского центрального паралича деформировало все тело ребенка. Самостоятельно передвигаться, питаться и даже разговаривать в свои десять лет она не может. Эмоции девочки выражают ее добрые глаза.

Девочку не раз вывозили на иногороднее лечение. Но, пока, без результатов. Чтобы хоть как-то облегчить состояние здоровья Медни, врачи рекомендуют пересадку костного мозга. Однако, у семьи не хватает средств даже на обычное лечение. Узнав о тяжелой ситуации Агамерзаевых, президент Регионального общественного фонда Аймани Кадырова откликнулась незамедлительно.


В семье Агамерзаевых трое детей. Зарема Гихаева воспитывает их одна. Ухаживая за больным ребенком, мать не имеет возможности выйти на работу. Чтобы заработать на медикаменты и оплату съемной квартиры, она подрабатывает швеей, выполняя заказы на дому. Благодаря помощи от Аймани Кадыровой, больную девочку в ближайшее время отправят на иногороднее лечение.


Зура Саламова

Количество просмотров: 2785
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы