Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:44
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
07:00 «НОВОСТИ»
  • 03:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
05:30
ПН
24.07.17

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ ПО ПЕРВЫМ ИТОГАМ ПРОВЕРОК РЕСПУБЛИКАНСКИХ ДЮСШ

2014-06-05 14:45:09
Просмотры: 830

Первые итоги проверок спортивных школ весьма неутешительны. Если некоторые директора ДЮСШ вовсе не предоставили отчеты, то у других там сплошные несостыковки.

Анализом деятельности детско – юношеских школ занимается помощник главы Чечни Лечи Курбанов. По его словам, сегодняшний доклад основан не только на информации руководства спортшкол, но и в большей степени на личной проверке объектов.

Лечи Курбанов коснулся в отдельности каждого района. Проверке подвергалось все: начиная от благоустройства территории, и, заканчивая профессионализмом тренеров. Анализ показал, что в идеальном состоянии те объекты, в котором руководство настоящий фанат своего дела, а вот фотоотчет помощника главы из Ножай - Юрта стоил ему должности.

Почему так обстоят дела в вверенных ему объектах глава региона спрашивает у министра спорта. Как отмечает Рамзан Кадыров, подобный отчет свидетельствует о халатном отношении к работе Хасмагомеда Хизриева.

Все, в чей адрес было сделано замечание, сегодня же покинут директорское кресло, подчеркивает глава республики. Люди, которые неспособны держать в порядке даже один объект, не смогут воспитать достойное поколение, считает Кадыров.

По официальным данным, во всех ДЮСШ республики занимаются около 48 тысяч ребят, более полторы тысячи тренеров. Однако, эти цифры не всегда соответствуют действительности, говорит Кадыров. Нет должного взаимодействия между руководством министерства и спортивными школами, и как результат слабая организованность межрайоннных соревнований.


Чтобы исправить ситуацию у министра по физичкской культуре и спорту времени не много. Через три месяца картина должна кардинально поменяться. А проверки объектов Хасмагомед Хизриев начнет уже сегодня, предоставляя каждый вечер фотоотчет главе республики.


Гацаева Ясмина

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ