Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

05:02
Наш путь-Священный Коран
  • 02:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:36 МАГIРИБ
  • 21:17 IИШАЪ
05:29
ПТ
21.07.17

ПОЛИТИКА

ЕМУ БЫЛО 18

2014-06-05 16:17:34
Просмотры: 965

Медаль «За спасение погибавших» вручают матери Шамиля Манаева. Этой награды он был удостоен указом Gрезидента страны. Посмертно.

Прибывшие с важной миссией представители власти, тепло поблагодарили родителей юноши за воспитание настоящего героя, непобоявшегося смерти, ради жизни другого человека.

Со дня той трагедии прошло уже больше года, но от воспоминаний мама Шамиля не может сдержать слез. Женщина благодарит всех, кто не забывает героический подвиг ее сына.

Поход на лесной пруд для Шамиля Манаева стал роковым. Увидев, что один из его однокурсников начал тонуть, юноша поспешил на помощь. Но, спасая товарища, сам он так и не добрался до берега. За одним столом семья часто просматривает его фотографии и вспоминает, каким он был.

Узнав о героическом поступке Шамиля, семью Манаевых пригласили на ток-шоу «Пусть говорят». Растроганной поступком юноши публике, мама рассказала, что мальчик с детства был активным, увлекался спортом, принимал участие во всех спартакиадах, а окончив школу с золотой медалью, поступил в Тюменский университет. Жизнь парня оборвалась в самом начале пути, но миллионы людей вновь убедились в том, что героями не рождаются, а становятся.

Фатима Магамшерипова

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ