08:20
УТРО С ГРОЗНЫМ
09:00 «Кулинарный дневник»
09:30 «Могуш-маьрша»
  • 02:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:45 МАГIРИБ
  • 21:32 IИШАЪ
08:31
ВТ
07.07.20

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В ЧР ПРОГОЛОСОВАЛИ НА ВЫБОРАХ ПО ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ РФ

2020-06-29 10:00:26

Голосование проходит в стране с 25 июня и продлится до 1 июля.

Как сообщил Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения «Единой России», Заместитель Секретаря ЧРО партии Адлан Динаев, свое мнение по поправкам в Основной закон страны высказали Секретари Местных и первичных отделений партии, члены Регионального политсовета, депутаты различных уровней от «Единой России», представители Регионального совета сторонников партии. 

«Как мы знаем, партия «Единая Россия» внесла множество предложений в пакет поправок статей Конституции России. Они полностью обоснованы своевременностью и актуализацией нынешних вызовов, с которыми сталкивается наше государство как на международной арене, так и внутри страны. Особенно важно принять решения в блоке социальных поправок в Конституцию. Забота о человеке, его благополучие – основа государственной политики. Также качественная медицина, индексация пенсий и пособий, забота о детях и совершенствование условия для развития института семьи. Мы не можем и не должны оставаться в стороне от столь важных решений», - отметил Адлан Динаев. Сам руководитель регионального исполкома проголосовал на УИК №425 в Грозном.

Ранее в голосовании приняли участие Глава ЧР, Член Высшего совета партии «Единая Россия» Рамзан Кадыров и Секретарь Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Парламента ЧР, Герой России Магомед Даудов.

На территории ЧР работают 505 участковых избирательных комиссий (485 постоянных и 20 временных). Они оборудованы как на открытом воздухе, так и в помещениях. На каждом избирательном участке в обязательном порядке предоставляются перчатки и защитные маски, избирателям проверяют температуру с помощью бесконтактного термометра.