20:51
Спорт тайм
21:13 «Точка невозврата»
22:00 «НОВОСТИ»
  • 02:37 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:34 IИШАЪ
20:59
СБ
04.07.20

РАМЗАН КАДЫРОВ ПОЗДРАВИЛ ПРЕЗИДЕНТА РОФ ИМ. АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА С 16-ЛЕТИЕМ ОРГАНИЗАЦИИ

2020-06-29 16:16:00

Об этом Глава Чеченской Республики сообщил на своей странице в «ВКонтакте».

«За время пандемии и самоизоляции я, придерживаясь рекомендаций Роспотребнадзора, не проводил больших семейных встреч. Особенно все мы берегли мою ДОРОГУЮ МАМУ.

И вот, наконец, в воскресенье, мы решили собраться вместе большой и дружной семьей, чтобы поздравить Аймани Несиевну с 16-летием создания Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, президентом которого она является все эти годы.

Мы подарили дорогой МАМЕ большой букет цветов, поблагодарили за заботу о нуждающихся, пожелали здоровья, благополучия, и конечно же, успехов во всех благих начинаниях», - написал Рамзан Кадыров.

По словам Главы ЧР, для миллионов людей в разных уголках земного шара РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова символизирует идеалы добра, милосердия и сострадания.

«Сколько человек получили кров над головой и пропитание, шанс избавиться от смертельных недугов, финансовую помощь при участии благотворительной организации?! Таких великое множество в Чеченской Республике, в других субъектах России и странах ближнего и дальнего зарубежья!

Аймани Несиевна уделила внимание каждому, подарила частичку теплоты своего большого сердца, поделилась мудрыми советами. Мы вместе выпили ароматного чая, отведали вкуснейшие блюда национальной кухни, вспомнили прекрасные мгновенья прошлого», - добавил Рамзан Кадыров.

Глава ЧР рассказал о том, что Аймани Кадырова остро воспринимает чужую боль.

«При каждой нашей встрече я убеждаюсь, насколько великая женщина Аймани Несиевна. МАМА посвятила свою жизнь заботе об обездоленных и угнетённых людях. Она болеет душой за каждого человека с тяжёлой судьбой, вне зависимости от страны проживания, вероисповедания, национальности. И ее сердце разрывается от боли, когда узнает о несправедливости.

Я каждый день возношу хвалу Всевышнему за такую МАТЬ. Это лучшее, что случилось со мной в моей жизни!», - подытожил Глава ЧР.