08:20
УТРО С ГРОЗНЫМ
09:00 «Кулинарный дневник»
09:30 «Могуш-маьрша»
  • 02:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:45 МАГIРИБ
  • 21:32 IИШАЪ
08:48
ВТ
07.07.20

ИЛЬМАН ВАХИДОВ: АДРЕСА АККАУНТОВ РАМЗАНА КАДЫРОВА РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧР

2020-06-30 13:49:23

Пресс-секретарь Главы ЧР предостерег интернет пользователей от участия во всевозможных конкурсах на фейковых страницах в instagram, якобы принадлежащих Рамзану Кадырову.

Ильман Вахидов заверил пользователей соцсетей, что к подобным фейковым страницам Глава ЧР не имеет никакого отношения.

⠀ 

«К примеру, одна из таких - @za_rkadyrova_95. Кому она принадлежит и кто её ведёт, мы не имеем никакого понятия. Используя имя очень популярного и уважаемого во всем мире Главы ЧР, автор этого аккаунта устраивает конкурсы с целью привлечения подписчиков, но никогда в них не выявляется победитель, и, соответственно, никаких призов не выдаётся. Обманутые подписчики оставляют свои комментарии под публикациями, лайкают, думая, что это страница самого Рамзана Кадырова. Владелец страницы не стыдится писать сообщения в директ от имени Главы. На какие только обманные шаги не идут авторы подобных контентов ради накрутки подписчиков и поднятия их популярности», - написал пресс-секретарь Главы ЧР на своей странице в Instagram.

⠀ 

Он подчеркнул, что Глава ЧР Рамзан Кадыров не имеет никакого отношения к данной странице, и что её не ведёт ни один из его соратников, фанатов или общественников.

По словам Ильмана Вахидова, Главы ЧР вообще нет ни одного аккаунта в Instagram.

«Прошу принять во внимание, что адреса реальных страниц Рамзана Кадырова в соцсетях размещены на официальном сайте Главы и Правительства ЧР. Там же размещена статья от 6 февраля 2020 года со списком фейковых страниц», - заключил Вахидов.