Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:03
Ийманан шовда
22:00 «НОВОСТИ»
22:40 «Оглянувшись»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
21:05
ПТ
20.01.17

ПОЛИТИКА

Дата публикации: 2014-06-23 14:07:27

РАМЗАН КАДЫРОВ: "МРАЗЬ, ПОДНЯВШАЯ РУКУ НА НАШЕГО БОЕВОГО ТОВАРИЩА, НЕ УЙДЕТ ОТ НАКАЗАНИЯ"

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram заявил, что будут приняты исчерпывающие меры для розыска и задержания бандита, совершившего убийство сотрудника полка ППСП УМВД РФ по г.Грозному.


"В распоряжении следствия имеется запись видеонаблюдения с четким изображением лица преступника. По предварительным оперативным данным, он мог прибыть из-за пределов Чечни с целью совершить резонансное преступление. В Чеченской Республике давно не было таких происшествий. Я со всей ответственностью заявляю, что поиск убийцы будут вести все сотрудники правоохранительных органов и жители республики. Мразь, поднявшая руку на нашего боевого товарища, не уйдет от наказания. Оно будет самым строгим", - написал он.

При этом Глава ЧР объявил вознаграждение в размере 10 миллионов рублей тому, кто назовет имя и укажет местонахождение преступника. А тому, кто в случае сопротивления уничтожит бандита, будут вручены орден Кадырова и дорогой подарок.

Р.Кадыров отметил, что сотрудник полка ППСП в переходе вблизи жилого дома "Богатырь" заметил неизвестного молодого человека, поведение которого вызвало подозрение. Полицейский подошел и попросил предъявить документы и показать содержимое сумки. В момент, когда он досматривал сумку, неизвестный произвел ему выстрел в голову. От полученного ранения полицейский скончался на месте происшествия.

Количество просмотров: 1412
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.