Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:32
Волшебная лампа Аладдина
03:00 «НОВОСТИ»
03:34 «Ислам и жизнь»
  • 03:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:31 МАГIРИБ
  • 21:10 IИШАЪ
01:35
СР
26.07.17

КРИМИНАЛ

УСТАНОВЛЕНЫ ЛИЧНОСТИ БАНДИТОВ, УНИЧТОЖЕННЫХ НАКАНУНЕ В УРУС-МАРТАНОВСКОМ РАЙОНЕ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

2014-06-24 16:53:56
Просмотры: 858

Личности уничтоженных накануне вечером в Урус-Мартановском районе ЧР двух участников незаконных вооруженных формирований предварительно опознаны родственниками, сообщает сайт МВД по ЧР.

«Это – Керим Мацаев (1991г.р.) и Ибрагим Дубаев (1989г.р.). Один из уничтоженных – Ибрагим Дубаев – находился в федеральном розыске за отделом МВД России по Гудермесскому району за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений», - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Чеченской Республике.

В тексте также отмечается, что в настоящее время органами правопорядка проводятся мероприятия по установлению причастности уничтоженных бандитов к другим преступлениям на территории ЧР, в том числе и к убийству сотрудника полиции, совершенному в воскресенье в надземном переходе в Ленинском районе Грозного.

Напомним, что накануне при въезде в село Гехи Урус-Мартановского района полицейские для проверки документов остановили автомашину ВАЗ-2110 (такси), в которой в качестве пассажиров находились двое мужчин. Один из них на требование предъявить документы начал стрелять в сторону сотрудников правоохранительных органов и был уничтожен ответным огнем. Второй пассажир попытался скрыться и, поняв, что ему это не удастся, привел в действие самодельное взрывное устройство.

В результате инцидента с легкими ранениями госпитализирован один полицейский.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ