04:53
Наш путь-Священный Коран
  • 03:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
09:33
ВТ
11.08.20

ФК «АХМАТ» ПРЕДСТАВИЛ ИГРОВУЮ ФОРМУ НОВОГО СЕЗОНА

2020-07-31 14:00:02 | Просмотров: 561

Дизайн формы выбран с учетом мнения болельщиков и футболистов команды, сообщает на сайте грозненского клуба.

Между тем «Ахмат» под руководством нового главного тренера Андрея Талалаева начал подготовку к сезону 2020-2021. Грозненцы отказались из-за эпидемиологической ситуации от сборов в Кисловодске и будут готовиться к чемпионату на своей тренировочной базе.

Кроме того команда попрощалась с Евгением Городовым, Магомедом Мусаловым и Роландом Гиголаевым.

Главный тренер грозненцев Андрей Талалаев в интервью клубной пресс-службе рассказал, как команда готовится к стартующему в августе сезону, поделился мнением относительно возможных кадровых перемен.

«Ознакомление всегда интересный процесс. Ребята стараются понравиться, и мы не хотим сразу вываливать большой объем работы, потому что не знаем, какая работа была до этого, насколько они адаптированы. Видно, что в команде есть ряд классных исполнителей, есть перспективные молодые ребята. Нравится, что видна сплоченность, хорошая атмосфера. Я хочу видеть команду побеждающую, самобытную. Я не стану давать козыри соперникам и рассказывать, в каком направлении мы будем развиваться. С точки зрения самоотдачи и зоны отбора я бы очень хотел, чтобы поменьше мячей доходило до нашей штрафной, будем совершенствовать игру в этом направлении», - поделился Андрей Талалаев.