11:03
Наш путь-Священный Коран
12:08 «Точки опоры»
13:00 «НОВОСТИ»
  • 03:21 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:05 IАСР
  • 19:19 МАГIРИБ
  • 20:53 IИШАЪ
11:21
СР
05.08.20

ГЛАВА ЧР ПОЗДРАВИЛ АХМЕДА ДУДАЕВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

2020-08-02 11:31:33 | Просмотров: 304

Соответствующий пост Глава Чеченской Республики разместил на своей странице в ВК.

"Он пришел в нашу команду, будучи очень молодым, но исключительно талантливым и целеустремленным журналистом. Благодаря профессиональным качествам за короткое время он прошел путь от рядового сотрудника пресс-службы Главы ЧР до руководителя одного из ключевых министерств! За выдающиеся заслуги он награждён высшей наградой Чеченской Республики - орденом Кадырова", - говорится в тексте. 

Руководитель региона отметил, что заслуженный журналист ЧР Ахмед Дудаев обладает высоким уровнем самоорганизации, всегда стремится к саморазвитию и личностному росту, отличается большим трудолюбием и внутренней дисциплиной, постоянно находится в поисках новых идей и решений. Это позволяет ему быстро и качественно решать поставленные задачи вне зависимости от временных рамок и уровня сложности, пишет Кадыров. ⠀ 

"Ахмед Махмудович полностью оправдал оказанное доверие на посту директора ЧГТРК «Грозный». За короткий период он сумел повысить кадровый и технический потенциал, расширить аудиторию зрителей, улучшить качество медиа-контента, наладить за пределами республики тесное взаимодействие не только с федеральными телеканалами, но и с другими информационными ресурсами. Будучи помощником Главы ЧР, Ахмед Дудаев на высоком уровне выполнил задачу по реорганизации государственных СМИ, увеличил количество рабочих мест.

⠀ 

Учитывая его безупречные управленческие качества, в июне этого года мною было принято решение назначить Ахмеда Дудаева на должность министра информации и печати ЧР. Приятно, что и здесь он успешно справляется со своими обязанностями.

⠀ 

Я еще раз поздравляю Ахмеда Махмудовича с днем рождения, желаю благополучия, удачи и дальнейших успехов в служебной деятельности!", - заключил Рамзан Кадыров.