Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

11:03
Сделано в Чечне
11:45 «Точки опоры»
12:33 «Родники жизни»
  • 05:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:58 IАСР
  • 17:08 МАГIРИБ
  • 18:38 IИШАЪ
11:44
СБ
21.10.17

СПОРТ

МАРК ДАКАСКОС ПОБЫВАЛ НА ТРЕНИРОВКАХ СОБР "ТЕРЕК"

2014-07-10 10:31:21
Просмотры: 2356

Каждый день по несколько часов отряд быстрого реагирования «Терек» проводит за тренировками. Но сегодня особенный случай – навыки бойцов оценивает всемирно известный мастер боевых искусств и голливудский актер Марк Дакаскос.

Хотя СОБР "Терек" успешно совершенствует свои возможности в разных видах спорта, у гостя нашлась парочка интересных приемов. Их он исполнил вместе с помощником главы Чечни Лечи Курбановым.

Сотрудники СОБРа «Терек» - победители чемпионатов мира и Европы по разным видам единоборств. Здесь также бойцы, занесенные в книгу рекордов Гиннесса по жиму лежа и подъему камня одной рукой. Марка Дакаскаса познакомили и с победителями рейтинговых поединков на недавнем боксерском вечере в Грозном. Сюда попадают только самые лучшие, объясняют заокеанскому гостю.

СОБР «Терек» - мобильное подразделение Чеченской Республики, готовое к проведению операций любой сложности. Это обязывает их быть лучшими в рукопашном бою и владении оружием.

Восточные единоборства эти бойцы постигают с помощью именитого спортсмена Лечи Курбанова. Под его руководством они тренируются уже несколько месяцев. А благодаря встрече с Марком Дакаскосом, сотрудники СОБРа узнали много нового о боевых искусствах, что с пользой будет применено на практике.

Езидов Магомед

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ