Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:21
Ислам и жизнь
14:17 «Кавказское сафари»
14:38 «Ийманан шовда»
  • 03:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:32 МАГIРИБ
  • 21:11 IИШАЪ
13:36
ВТ
25.07.17

КРИМИНАЛ

В ЧЕЧНЕ ЗАДЕРЖАНА АФЕРИСТКА-ПСЕВДОМАЙОР МВД

2014-07-19 15:14:16
Просмотры: 3198

Майор МВД и капитан ГРУ. Все эти звания Хамзет Кагирова присвоила себе сама. В течение двух лет эта женщина, периодически надевая военную форму, терроризировала семью Магомаевых из Алхан-Калы.

Местный житель подвез Кагирову до города. Они обменялись номерами телефонов, и с этого момента Рамзан Магомаев стал жертвой аферистки.

Узнав у Магомаева о том, что его двоюродный брат был участником бандгруппы, лже-офицер Кагирова поняла – наживка есть. Ее не смущал тот факт, что с родственниками Магомаевы не общались 25 лет.

Якобы сердобольная знакомая за деньги обещала Магомаеву уладить дело. Семья жертвы влезла в долги, однако аферистка все больше поднимала цену. И не только.

В этой истории Хамзет Кагирова продумала все до мелочей. К примеру, в целях самозащиты пострадавшего от мнимой опасности, она подарила ему пневматический пистолет, однако забрала его автомашину, опять же в целях его же безопасности. Конец истории все же пришел.

Сама Кагирова сейчас довольно смутно объясняет правоохранителям, зачем затеяла всю эту аферу.

Семья Магомаевых искренне благодарна полицейским за то, что этот кошмар, наконец, закончился. В отношении самой задержанной ведется проверка. Следователи не исключают причастность Кагировой и к другим преступлениям.

Луиза Андиева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ