Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
УТРО С ГРОЗНЫМ
09:00 «Каникулы Кроша»
10:11 «Спрошу у Султана»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
07:22
СБ
21.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-08-01 15:00:06

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ ВСТРЕТИЛСЯ С АКТИВИСТАМИ МОЛОДЕЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

В самом начале встречи глава республики особо отметил работу патриотического клуба «Путин» и молодежного движения «Ахмат».


Ребята активно участвуют в общественной жизни региона, помогают Министерству молодежи и сами организовывают различные акции. Как отметил Кадыров, одни только названия этих организаций обязывают их к высокой ответственности.

Глава региона отметил и работу сотрудников Министерства молодежи. Организация и проведение многочисленных акций, направленных на духовное-нравственное развитие молодежи именно их заслуга. С первых дней новой истории республики эти люди проявили себя как истинные патриоты.

Однако, для успешной работы с молодежью необходимо всегда быть готовыми к быстро меняющимся условиям современной жизни, говорит Кадыров. В связи с чем необходимо быть в постоянном поиске новых подходов.

Чуть ли не главной угрозой сохранения традиций чеченцев Рамзан Кадыров считает абсолютно безнравственное поведение молодежи в социальных сетях. Именно здесь Министерство должно приложить наибольшие усилия, общаясь с молодежью в их же среде.

Большинство пользователей социальных сетей необразованные и невоспитанные молодые люди, говорит Кадыров. Часто можно встретить совершенно нелепые обсуждения или вопросы. Это еще один повод для просветительской деятельности в глобальной сети.

Министр по делам молодежи Мурат Тагиев отметил, что недавние поручения главы республики уже учитываются в работе ведомства. После недавней встречи Кадырова с активистами, сотрудники ведомства наметили в своей деятельности новые направления.

Руководители молодежных организаций в свою очередь доложили о текущей работе. Регулярно проводятся встречи со школьниками и студентами, больше внимания уделяется общению с трудными подростками. Говорили также об откровенной клевете и непатриотическом поведении некоторых молодых людей в социальных сетях. Рамзан Кадыров заверил, что любые посягательства на честь и достоинство не останутся без внимания властей.

Главе республики также показали чертежи будущего спортивно-оздоровительного лагеря для патриотического воспитания в Ачхой-Мартане. Похожее учреждение здесь было и раньше, но оказалось полностью разрушено после военных действий. Начало строительства нового объекта ожидается в ближайшее время.

Магомед Езидов

Количество просмотров: 347
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.