Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

07:20
УТРО С ГРОЗНЫМ
08:00 «НОВОСТИ»
08:20 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 03:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:31 МАГIРИБ
  • 21:10 IИШАЪ
07:42
СР
26.07.17

ОБЩЕСТВО

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ ВСТРЕТИЛСЯ С АКТИВИСТАМИ МОЛОДЕЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

2014-08-01 15:00:06
Просмотры: 441

В самом начале встречи глава республики особо отметил работу патриотического клуба «Путин» и молодежного движения «Ахмат».

Ребята активно участвуют в общественной жизни региона, помогают Министерству молодежи и сами организовывают различные акции. Как отметил Кадыров, одни только названия этих организаций обязывают их к высокой ответственности.

Глава региона отметил и работу сотрудников Министерства молодежи. Организация и проведение многочисленных акций, направленных на духовное-нравственное развитие молодежи именно их заслуга. С первых дней новой истории республики эти люди проявили себя как истинные патриоты.

Однако, для успешной работы с молодежью необходимо всегда быть готовыми к быстро меняющимся условиям современной жизни, говорит Кадыров. В связи с чем необходимо быть в постоянном поиске новых подходов.

Чуть ли не главной угрозой сохранения традиций чеченцев Рамзан Кадыров считает абсолютно безнравственное поведение молодежи в социальных сетях. Именно здесь Министерство должно приложить наибольшие усилия, общаясь с молодежью в их же среде.

Большинство пользователей социальных сетей необразованные и невоспитанные молодые люди, говорит Кадыров. Часто можно встретить совершенно нелепые обсуждения или вопросы. Это еще один повод для просветительской деятельности в глобальной сети.

Министр по делам молодежи Мурат Тагиев отметил, что недавние поручения главы республики уже учитываются в работе ведомства. После недавней встречи Кадырова с активистами, сотрудники ведомства наметили в своей деятельности новые направления.

Руководители молодежных организаций в свою очередь доложили о текущей работе. Регулярно проводятся встречи со школьниками и студентами, больше внимания уделяется общению с трудными подростками. Говорили также об откровенной клевете и непатриотическом поведении некоторых молодых людей в социальных сетях. Рамзан Кадыров заверил, что любые посягательства на честь и достоинство не останутся без внимания властей.

Главе республики также показали чертежи будущего спортивно-оздоровительного лагеря для патриотического воспитания в Ачхой-Мартане. Похожее учреждение здесь было и раньше, но оказалось полностью разрушено после военных действий. Начало строительства нового объекта ожидается в ближайшее время.

Магомед Езидов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ