Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:38
Футбол
03:00 «НОВОСТИ»
03:35 «Михаэль Шумахер -...»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
00:50
ВТ
17.01.17

ЭКОНОМИКА

Дата публикации: 2014-08-06 11:00:03

В УРУС-МАРТАНОВСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЛИ РЕЙДЫ ПО ОТКЛЮЧЕНИЮ ДОЛЖНИКОВ ОТ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ

296 тысяч рублей. Именно столько задолжал за газ хозяин этого дома. Голубое топливо он не оплачивал с января 2007 года. Свое решение комиссия исполняет на месте.


Злостного неплательщика отключают от газопроводной линии.

Несоблюдение правил безопасности эксплуатации у газовых служб также на особом контроле. Некоторые жители подключаются к газопроводу кустарным способом. В таких случаях предусмотрен штраф от 2 000 рублей. Повторное нарушение повлечет за собой уголовное наказание.

На сегодняшний день задолженность за газ в Урус-Мартановском районе составляет более полутора миллиардов рублей. За время рейдов по взысканию долгов газовикам удалось собрать лишь 400 тысяч. Для эффективной работы с абонентами Межрегионгаз запустил официальный сайт, на котором каждый абонент с помощью специального пароля и лицевого счета сможет зайти в свой личный кабинет, и в режиме онлайн отслеживать свою задолженность и получать справки об оплате. В скором времени на сайте появиться и услуга электронной оплаты за потребленный газ, а со следующей недели на базе ведомства заработает горячая линия.


Зура Саламова

Количество просмотров: 684
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.