Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

20:04
Иэс
20:43 «Бераш, бераш, кегий...»
21:05 «Ислам и жизнь»
  • 05:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:56 IАСР
  • 17:05 МАГIРИБ
  • 18:35 IИШАЪ
20:16
ПН
23.10.17

ОБЩЕСТВО

ФОНД ИМ. А.-Х.КАДЫРОВА ВЫДЕЛИЛ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ ДВУМ СЕМЬЯМ

2014-08-08 10:30:00
Просмотры: 488

Большую часть своего времени Ислам Магомадов проводит за чтением Священной Книги. Посторонний шум не отвлекает его от богоугодного дела. В три года ему поставили диагноз - приобретенная глухонемота.

Сейчас он учится в школе по обучению Корана для глухонемых и преподает азы ислама для таких же, как и он. Однако, проблемы со зрение могут помешать его будущему. Развивающаяся катаракта левого глаза. Исламу требуется срочная операция. Узнав о тяжелой ситуации, Региональный общественный фонд выделил средства на лечение.

Так и не устроив свою личную жизнь, старшая сестра посвятила себя заботе о единственном брате. Луиза с гордостью рассказывает о его достижениях. Дипломы от школы по обучению Корана и участие в выездных семинарах в Кувейте. С особой любовью Луиза рассказывает о своих племянниках. У Ислама двое сыновей. Главное для него это воспитать их истинными мусульманами.

Гидроцефалия и расходящееся косоглазие. У двухгодовалой Амины Ибодуллоевой несколько диагнозов. Девочке требуется дорогостоящее лечение. Семья обратилась за помощью в Региональный общественный фонд имени Первого Президента Ахмата-Хаджи Кадырова.

Уже завтра Ибодуллоевы должны выехать в одну из лучших клиник России. После первого курса лечения, по словам медиков, к девочке вернется зрение.


Зура Саламова

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ