Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:38
Арена
03:25 «Нетронутая планета»
03:50 «Асхабы»
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:39 IАСР
  • 16:59 МАГIРИБ
  • 18:27 IИШАЪ
03:18
ПН
23.01.17

ПОЛИТИКА

Дата публикации: 2014-08-08 15:00:49

В МАХАЧКАЛЕ ПРОХОДИТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ ЭКСТРЕМИЗМУ И ТЕРРОРИЗМУ

Чтобы принять резолюцию по противодействию терроризму и экстремизму, в Махачкалу съехались эксперты со всей России. У каждого из них множество идей и предложений.


Успешным методом борьбы с радикальными идеологиями в Чеченской Республике поделился член Общественной палаты Муса Дудаев.

Тема о причинах возникновения и распространения экстремизма в зале вызвала бурную полемику. По словам экспертов, на это влияет множество факторов – главные из них социальное благополучие граждан и свобода вероисповедования. При этом все едины во мнении, что необходимо создать условия, в которых ни один человек не будет ущемлен в своих правах, а представители власти будут строго следовать букве закона. В противном случае, ряды экстремистов будут пополняться.

Говорили здесь о роли СМИ. Как считают здесь, в первую очередь, они должны пропагандировать духовно-нравственные ценности и патриотизм.

Конференция продлиться несколько дней, по ее итогам участники примут резолюцию, в которую войдет ряд конкретных предложений для направленной работы по противодействию терроризму и экстремизму.


Лиза Чабханова

Количество просмотров: 453
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы