Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:33
Финал Гран-При Ахмат...
03:00 «НОВОСТИ»
03:37 «Пеле - Король...»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
02:22
СР
18.01.17

ПОЛИТИКА

Дата публикации: 2014-08-11 09:00:56

ГЛАВА ЧЕЧНИ ВМЕСТЕ С СОРАТНИКАМИ ПОСЕТИЛ СТАРИННЫЙ ДОМ, ОБСТАВЛЕННЫЙ В ИСКОННО ЧЕЧЕНСКИХ ТРАДИЦИЯХ

В живописный уголок Гудермеса глава республики приехал вместе с друзьями и соратниками. В этом старинном доме абсолютно все обставлено в исконно чеченских традициях.


На стенах ковры, под ними топчан, даже дверные ручки воссозданы до мельчайших подробностей. Что самое главное – дом экологически чистый, это заметили и гости.

Во дворе, как и полагается, большой и ухоженный огород. Здесь различные овощи, ягоды и фрукты. Все выращено без помощи химикатов.

Наблюдая за созревшими плодами, Рамзан Кадыров вспомнил о недавних санкциях в отношении Европы и США по ввозу сельхозпродукции, и отметил, что никакие ограничения не смогут оставить без еды жителей нашей страны. Глава Чечни уверен, что собственное хозяйство, или как минимум огород, должны быть у каждого жителя республики, с ними и дефицит продуктов не страшен.

В огороде главы Чечни растет виноград, кукуруза, тыква и многие другие виды сельскохозяйственных культур. Такому примеру может последовать каждый житель республики, уверен Кадыров. На небольшом клочке земли можно посадить много разных овощей и фруктов. При правильном уходе натуральные продукты будут под рукой круглый год.


Езидов Магомед

Количество просмотров: 686
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы