Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:23
Вас ожидает гражданка...
14:41 «Спрошу у Султана»
14:57 «Ислам и жизнь»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
13:51
ВТ
17.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-08-13 10:00:53

ВОЕНКОМАТ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВОЗГЛАВИЛ АХМЕД ДЖЕЙРХАНОВ

Два высших образования, 20 лет, отданных вооруженным силам СССР, еще 10 – Министерству чрезвычайных ситуаций. За свою большую карьеру Ахмед Джайрханов занимал различные ответственные посты.


Бывшего заместителя министра природных ресурсов и охраны окружающей среды сегодня представляют коллективу в новой должности. Рамзан Кадыров отметил, работа военного комиссара возлагает еще больше ответственности.

Рамзан Кадыров особо подчеркнул, что согласно Положению о призыве на военную службу граждан страны от 20-го мая 2014-го года, утвержденном Постановлением Правительства России, запрещается прием на работу в государственные службы лиц, не прошедших обязательную военную службу. В связи с этим глава региона ставит перед новым военным комиссаром первую и приоритетную задачу.

После официального представления нового военного комиссара, Рамзан Кадыров посетил тренировку бойцовского клуба "Грозный", который расположен на территории республиканского военкомата. Тренировки здесь начались в 2008-м году. За это время клуб воспитал чемпионов России, Европы и мира по тайскому боксу и смешанным единоборствам. Юные спортсмены, карьера которых еще впереди, показали главе республики свое мастерство.

Глава республики пожелал ребятам удачи и больших побед. В свою очередь, молодые спортсмены, воспользовавшись редким случаем, сфотографировались с главой региона.


Хамзат Аюбов

Количество просмотров: 2548
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.