Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:45
Лехамаш
11:05 «Динуль Ислам»
11:31 «Кавказское сафари»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
10:54
СР
18.01.17

ПОЛИТИКА

Дата публикации: 2014-08-13 11:00:50

ГРОЗНЫЙ ПОСЕТИЛИ ГЛАВА ДАГЕСТАНА РАМАЗАН АБДУЛАТИПОВ И РУКОВОДИТЕЛЬ РОСАВТОДОРА РОМАН СТАРАВОЙТ

Главу Дагестана Рамзан Кадыров встретил еще по дороге из соседней республики на федеральной трассе М-29. Как раз о ней сегодня у них предстоял разговор с руководителем федерального дорожного агентства Минтранса России.


Роман Старовойт присоединился к главам двух субъектов уже в Грозном. По пути федеральный чиновник успел оценить состояние чеченских дорог.

Перед официальной встречей гости побеседовали в неофициальной обстановке за обедом. Ну, а после Роман Старовойт говорил о важности строительства качественных автодорог на всем юге России. В ближайшее время именно отсюда начнутся поставки продовольствия в северные регионы страны. Также это позволит развивать экономические связи с Арменией и Азербайджаном.

Рамазан Абдулатипов поблагодарил Романа Старовойта за этот визит и большую поддержку в сфере дорожного строительства. Также он отметил, что Чечня наглядный пример целевого использования средств в этой области, и сегодня Дагестан стремится перенять опыт рациональных соседей.

В свою очередь, Рамзан Кадыров подчеркнул, что такие встречи помогают решать острые вопросы в сфере дорожного строительства без бюрократических проволочек. Также он отметил, что в Чечне продолжается работа по улучшению качества дорог, в том числе и федеральной трассы М-29.

Роман Старовойт приехал не с пустыми руками. Он привез ведомственные медали для глав двух регионов, которыми они награждены за активное содействие в дорожном строительстве и поделился еще одной приятной новостью.

В свою очередь, Рамазан Абдулатипов передал главе Чечни подарок для президента Регионального общественного фонда Аймани Кадыровой.

Отдельно Роман Старовойт рассказал об итогах встречи уже в интервью журналистам. Руководитель Росавтодора уверен, что федеральные трассы в двух республиках должны отвечать самым высоким требованиям, и работа в этом направлении будет доведена до логического конца.

Рамзан Кадыров тепло попрощался с гостями и проводил главу Росавтодора до трапа самолета. По мнению всех участников этой встречи, разговор состоялся содержательный и очень скоро он отразится на принятии многих важных решений в дорожной сфере на федеральном уровне.


Зура Саламова

Количество просмотров: 668
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.