Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:36
Луна рода Хашим
04:20 «Земля Пророков»
04:43 «Однажды»
  • 05:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
03:48
ВТ
06.12.16

ПОЛИТИКА

ГРОЗНЫЙ ПОСЕТИЛИ ГЛАВА ДАГЕСТАНА РАМАЗАН АБДУЛАТИПОВ И РУКОВОДИТЕЛЬ РОСАВТОДОРА РОМАН СТАРАВОЙТ

Главу Дагестана Рамзан Кадыров встретил еще по дороге из соседней республики на федеральной трассе М-29. Как раз о ней сегодня у них предстоял разговор с руководителем федерального дорожного агентства Минтранса России.


Роман Старовойт присоединился к главам двух субъектов уже в Грозном. По пути федеральный чиновник успел оценить состояние чеченских дорог.

Перед официальной встречей гости побеседовали в неофициальной обстановке за обедом. Ну, а после Роман Старовойт говорил о важности строительства качественных автодорог на всем юге России. В ближайшее время именно отсюда начнутся поставки продовольствия в северные регионы страны. Также это позволит развивать экономические связи с Арменией и Азербайджаном.

Рамазан Абдулатипов поблагодарил Романа Старовойта за этот визит и большую поддержку в сфере дорожного строительства. Также он отметил, что Чечня наглядный пример целевого использования средств в этой области, и сегодня Дагестан стремится перенять опыт рациональных соседей.

В свою очередь, Рамзан Кадыров подчеркнул, что такие встречи помогают решать острые вопросы в сфере дорожного строительства без бюрократических проволочек. Также он отметил, что в Чечне продолжается работа по улучшению качества дорог, в том числе и федеральной трассы М-29.

Роман Старовойт приехал не с пустыми руками. Он привез ведомственные медали для глав двух регионов, которыми они награждены за активное содействие в дорожном строительстве и поделился еще одной приятной новостью.

В свою очередь, Рамазан Абдулатипов передал главе Чечни подарок для президента Регионального общественного фонда Аймани Кадыровой.

Отдельно Роман Старовойт рассказал об итогах встречи уже в интервью журналистам. Руководитель Росавтодора уверен, что федеральные трассы в двух республиках должны отвечать самым высоким требованиям, и работа в этом направлении будет доведена до логического конца.

Рамзан Кадыров тепло попрощался с гостями и проводил главу Росавтодора до трапа самолета. По мнению всех участников этой встречи, разговор состоялся содержательный и очень скоро он отразится на принятии многих важных решений в дорожной сфере на федеральном уровне.


Зура Саламова

2014-08-13 11:00:50
Количество просмотров: 638
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы