Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

09:54
Синмехаллаш
11:25 «Наш путь-Священный Коран»
12:37 «Динуль Ислам»
  • 05:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:55 IАСР
  • 17:03 МАГIРИБ
  • 18:33 IИШАЪ
10:46
ВТ
24.10.17

ПОЛИТИКА

ПО ПОРУЧЕНИЮ Р.КАДЫРОВА, БЫЛ НАГРАЖДЕН ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ ПОЛИЦИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЕВГЕНИЙ МАРТЫНОВ

2014-08-13 12:00:35
Просмотры: 853

Рабочая встреча Руслана Алханова с начальником управления МВД России по Калининградской области началась с торжественного награждения.

По поручению Рамзана Кадырова, за весомый вклад в деле укрепления мира и стабильности в Чеченской Республике Евгений Мартынов был награжден медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой». Министр внутренних дел республики поблагодарил коллег за вклад в обеспечение правопорядка.

В ходе рабочей встречи министр внутренних дел республики посетил дежурные части городских отделов полиции, пообщался с личным составом. Также гости приняли участие в церемонии возложения цветов к Стеле Героев, установленной в память о погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудниками полиции.

В первую очередь, министра внутренних дел интересовало материально-техническое оснащение и условия работы калининградских полицейских. Руслан Алханов отметил, что для профилактики уличной преступности и повышения безопасности людей в Калининграде не хватает камер видеонаблюдения на городских улицах, - сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России. - По его словам, данная система уже давно работает на территории Чеченской Республики, и позволила снизить уровень уличной преступности на треть.


Зура Саламова

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ