Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:54
Лехамаш
20:22 «Бераш, бераш, кегий...»
20:42 «Окуев Шимах лаьцна...»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
20:09
ВТ
17.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-08-14 11:00:57

ГРОЗНЫЙ СТАЛ РОДИНОЙ МОРСКОГО ЛЬВЕНКА МОЛЛИ

В эти дни главной достопримечательностью московского цирка на воде стал маленький морской лев. Малышка Молли появилась на свет в Грозном.


Цирк гастролирует в столице Чечни с начала месяца. Как рассказывает дрессировщик морских львов Оксана Кондратьева, потомство в неволе крайняя редкость.


Пока малышка живет со своей мамой в специальном вольере. С папой познакомится ей еще предстоит. Вольер отца Тобби находится рядом. С семьей он общается с помощью звуков.

Маленький морской лев хоть и окружен таким вниманием, чувствует себя в питомнике, как рыба в воде. От Молли требуется лишь учиться есть самостоятельно, и набирать вес. К цирковой сцене животное будут приучать максимум через полгода.

А пока в цирковых номерах участвует отец Молли Тобби. Выступления южного морского льва, вес которого достигает 300 кг, вызывают восторг и бурные аплодисменты юных зрителей.


Луиза Батыжева

Количество просмотров: 385
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.