Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:35
Синмехаллаш
14:57 «Спрошу у Султана»
15:23 «Ислам и жизнь»
  • 03:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:31 МАГIРИБ
  • 21:10 IИШАЪ
13:43
СР
26.07.17

ОБЩЕСТВО

Р.КАДЫРОВ ПОСЕТИЛ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

2014-08-15 09:00:02
Просмотры: 435

Со дня поручения главы республики построить здесь санаторий, прошло всего несколько месяцев, но местечко, известное в народе как Мелч-Хи, теперь не узнать.

Уже сейчас сотни людей могут принимать здесь серные и грязевые ванны. Это один из наиболее эффективных и безвредных способов лечения множества заболеваний. Проектировщики смогли сохранить и зеленый массив. Узкие тропинки проходят через густой лес. Так что пациенты санатория смогут одновременно лечиться и наслаждаться прекрасными видами нетронутой природы.

При строительстве санатория использовались только экологически чистые строительные материалы. Все сделано из дерева и камня.

В новом санатории всего восемнадцать номеров. Два из них для VIP-гостей. Все условия здесь созданы, теперь главное - их сохранить.

Глава республики оценил и интерьер номеров, в которых также все выполнено из дерева, а из окна открывается прекрасный вид.

Горячие источники Мелч-Хи славятся целебными свойствами с советских времен. Известно много случаев излечения от самых сложных кожных заболеваний и травм после лечения здесь.

Глава республики вместе с друзьями и соратниками провел еще немного времени за праздничным столом. Он отметил, что всего за несколько месяцев здесь удалось создать прекрасные условия для отдыха и лечения, которые сможет оценить каждый.


Магомед Езидов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ