Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:15
Нохчийн махкахь, нохчийн...
16:00 «НОВОСТИ»
16:24 «На крыльях времени»
  • 03:36 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:51 IАСР
  • 18:54 МАГIРИБ
  • 20:23 IИШАЪ
14:24
ПН
24.04.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

ФОНД ИМ. А.-Х.КАДЫРОВА ОКАЗАЛ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ЗЕЛИМХАНОВЫХ

2014-08-19 13:00:59
Просмотры: 1096

Это последнее фото Алхазбека Зелимханова, которое он сделал перед тем, как попасть в больницу с тяжелым недугом. Пятидесятичетырехлетний мужчина страдает постинфарктным кардиосклерозом, у него нарушен ритм сердца.

Требуется пересадка основного жизненного органа.

Уже шесть лет как семья Зелимхановых скитается по больницам. Несколько месяцев назад Алхазбеку сообщили, что нашелся донор. Однако операцию пришлось отменить. Сейчас он находится в московском научном центре трансплантологии и искусственных органов имени академика Шумакова. Проживание и аппараты, которые жизненно необходимы больному стоят дорого. Уже истратив весь семейный бюджет, супруга Миназа обратилась за помощью в Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Сейчас семья Зелимхановых живет в надежде, что найдется новый донор и Алхазбеку сделают долгожданную операцию. Поиски осложняются тем, что у больного очень редкая группа крови. Пока работу его сердца поддерживают аппараты, благодаря помощи фонда, Алхазбек может находиться в московской клинике не переживая за финансовый вопрос.


Фатима Магамшарипова

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Экономика

В Грозном на официальной презентации Липецкой области и Чеченской Республики достигнута договоренность о расширении сотрудничества двух регионов России, сообщает сайт главы и прави...