Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:16
Ийманан шовда
11:23 «Не ради слова»
11:45 «Ислам и жизнь»
  • 03:33 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:57 МАГIРИБ
  • 20:25 IИШАЪ
10:54
СР
26.04.17

ОБЩЕСТВО

ПРЕЗИДЕНТ «АВТОВАЗА» ОТКРЫЛ В ЧЕЧНЕ НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР Lada

2014-08-25 12:00:33
Просмотры: 1050

Дилерский центр "АвтоВАЗ" занимает более тысячи квадратных метров. Здесь представлен весь модельный ряд российского автогиганта.

Его президент Бу Андерссон сегодня лично присутствует на торжественном открытии нового офиса, которое приурочили к 63-й годовщине со дня рождения Ахмата-Хаджи Кадырова.

В свою очередь, президент АвтоВАЗа отметил, что на дорогах республики много российских автомобилей, и это вселяет надежду на тесное сотрудничество с чеченскими партнерами. Новый дилерский центр Бу Андерссон назвал одним из лучших в России.

Прочитав молитву дуа, и, разрезав красную ленту, гости осмотрели здание. Президент АвтоВАЗа лично проверил все рабочие отсеки.

Вместе с Андерссоном в Чечню прибыли опытные специалисты российского автопрома, которые будут работать с персоналом дилерского центра три недели.

Кроме этого, открытие нового дилерского центра "АвтоВАЗа" позволило создать более 50-и рабочих мест.

Сразу после, Бу Андерссон посетил Аргунский автозавод «Чеченавто». Здесь собирают самую популярную в республике модель «Ладу Приору». Президент АвтоВАЗа отметил хорошую оснащенность завода и поручил прибывшим с ним специалистам вместе с чеченскими коллегами разработать совместный план работы на следующие два месяца.

Визит президента АвтоВАЗа в Чечню продолжился уже в одном из ведущих дилерских центров Грозного – «Лидер Авто». Здесь он отметил, что имеющийся у АвтоВАЗа продукт в скором времени претерпит большие изменения. В первую очередь они коснутся комфорта водителя и пассажиров, двигателя и ходовых качеств. Андерссон также выслушал существующие проблемы на дилерской станции технического обслуживания и пообещал решить их в кратчайшие сроки.

Так же делегация посетила крупнейший из автосалонов Чечни "Бизнес-Лада". Он начал свою работу в 2006 году. Объемы продаж здесь ежегодно растут. В месяц реализуется более 150 автомобилей. Президент АвтоВАЗа поинтересовался предпочтениями чеченских автолюбителей и рассказал о новинках этого года.


Хамзат Аюбов

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ