Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:59
Ислам и жизнь
01:20 «Дахаран куьзга»
01:49 «Динуль Ислам»
  • 05:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
01:17
СБ
03.12.16

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ДАЛ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ УЖИН В ЧЕСТЬ УЧАСТНИКОВ МОТОПРОБЕГА

В дружной колонне старейшего в России мотоклуба "Ночные волки" вместе с участниками пробега Руководитель Администрации Главы и Правительства республики Магомед Даудов и помощник главы по силовому блоку Даниил Мартынов.


На Аллее Славы они возложили цветы к обелиску Первого Президента Ахмата-Хаджи Кадырова. После, для байкеров провели небольшую экскурсию в музее. В первую очередь, им показали рабочий кабинет Первого Президента ЧР, воссозданный до мелочей. Настенные часы показывают трагическое время, когда оборвалась жизнь национального лидера. Здесь же личные вещи Ахмата-Хаджи Кадырова и фотовыставка. Смогли посетить любители мотоспорта и художественную галерею. Эти недолгие минуты пребывания в мемориальном комплексе рассказали гостям много нового, как о легендарной личности, так и в целом о республике.

Оставив запись в книге отзывов почетных гостей, "Ночные волки" продолжают свой путь.

Прокатившись по центральным улицам столицы, колонна останавливается у мемориала памяти павших в борьбе с терроризмом. Чтобы так же почтить память героев. Этот визит стал еще одним поводом вспомнить подвиги погибших героев, благодаря которым Чеченская Республика стала символом возрождения.

Руководитель Администрации Главы и Правительства Чечни Магомед Даудов в память о республике преподнес лидеру мотоклуба Хирургу символичный подарок. Картина "Ночной волк" – это работа нескольких мастеров, написана она с использованием алмазной пыли.

Сегодня мотоклуб «Ночные волки» известен во всем мире, он проводит байк-фестивали с выступлением знаменитых рок-групп, принимает участие в мотопробегах и гонках даже за рубежом. Стартовавший в Черкесске мотопробег, посвящен 100-летию легендарного подразделения Российской армии "Дикой Дивизии", сформированного в первые дни Первой мировой войны. Их маршрут проходит по городам Северного Кавказа. Проехались байкеры по улицам Аргуна и Гудермеса. Такая акция призвана показать гражданам России одну из страниц истории великой державы, а также улучшить имидж республик Северного Кавказа.

В честь участников пробега глава республики Рамзан Кадыров дал торжественный ужин. Для гостей подготовлена обширная культурная программа с участием звезд чеченской эстрады. Лидер клуба Александр Залдастанов выразил искреннюю благодарность главе республики за радушие и теплый прием.

В свою очередь, глава республики так же поблагодарил "Ночных волков". Рамзан Кадыров отметил, что подобные акции имеют огромное значение на пути возрождения духовных ценностей всех народов великой России.

Здесь же гости показали фильм о байк-шоу, которое проходило в Севастополе в 2012 году, тем самым выражая благодарность Рамзану Кадырову за решительную поддержку жителям Крыма. Также здесь стало известно, что в Грозном появилось отделение "Ночных волков", и всеобщим решением ветеранов клуба Рамзан Кадыров включен в его состав. В знак свидетельства главе вручили браслет клуба.

Фотографии на память и слова благодарности. Гости прощаются не на долго.

Перед отъездом гостей, Рамзан Кадыров вручил памятные подарки членам клуба.

На этом визит "Ночных волков" в столицу Чечни заканчивается, впереди еще долгая дорога. Маршрут мотопробега из Грозного лежит в соседний Дагестан, оттуда уже в столицу России.


Алхазур Керимов

2014-08-26 11:00:34
Количество просмотров: 2393
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы